четверг, 3 апреля 2014 г.

Derma E Refining Pore Vitamin A Mask.

Еще осенью я заказала несколько органических средств для "кислотного" ухода на зимнее время. Об одном из средств - энзимном пилинге Earth Science, я уже писала,а сегодня хочу рассказать об органической маске с ретинолом, глиной и гликолевой кислотой Derma E Refining Pore Vitamin A Mask. Ее я брала в дополнение к энзимному пилингу, но в итоге оба продукта отлично работают самостоятельно, не удивительно что они являются бестселлерами среди покупателей iherb
У маски легкая кремовая текстура светло-серого цвета, практически без запаха (легкий аромат глины едва уловим). Маска создана на основе глины и при распределении под пальцами есть типичное для глины ощущение, но за счет кремовой текстуры, наносится и распределяется маска легко как крем. За счет глины маска на лице при нанесении заметна и это очень удобно, потому что видно куда и насколько равномерно она нанесена.
Сразу после нанесения ощущается легкое пощипывание, когда маска немного подсыхает, кожа слегка стягивается (все-таки глина в составе), через несколько минут я ощущаю легкий разогревающий эффект, который еще через пару минут проходит. Высыхая маска становиться прозрачной и почти незаметной. Маску нужно выдержать 10 минут и смыть, я дополнительно использую целлюлозный спонж при смывании. 
После смытия маски кожа становится гладкой, а поры идеально чистыми, есть ощущение кристальной чистоты кожи, которого не добиться просто пилингом или глиняной маской. На моей коже после этой маски некоторое время присутствует краснота, но она быстро проходит. Эффект от маски длится несколько дней, для моего типа кожи достаточно использовать эту маску раз в неделю. Если я чувствую, что поры забиваются каким-то из используемых средств, достаточно точечно нанести маску на нужные зоны и поры очистятся. Я использую эту маску поочередно с энзимным пилингом Earth Science (раз в неделю одно из этих двух средств), моей коже этого достаточно, чтобы оставаться гладкой и свежей.
Derma E Refining Pore Vitamin A Mask оказалась эффективной очищающей маской с хорошим составом, которая несмотря на глину и кислоты, подошла моей чувствительной коже очень хорошо. Благодаря гликолевой кислоте и ретинолу, она дополнительно мягко отшелушивает кожу, делая ее гладкой.

Объем: 113гр.
Цена:  $13.50 (445руб.) на iherb

4 комментария:

  1. Спасибо за обзор. Давно хочу попробовать. От Derma E была маска с энзимами. Тоже очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, энзимную тоже хочу попробовать, просто когда собирала посылку ее не было в стоке и я взяла энзмный пилинг с папайей от Earth Science.

      Удалить
  2. Хочу попробовать))) Но летом её не желательно же использовать??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, поскольку это маска и ее смываем, я думаю можно использовать и летом (не чаще 1 раза в неделю), но только вечером и при условии что днем вы используете крем с спф на лицо, так как ретинол делает кожу более чувствительной к ув-излучению.

      Удалить