среда, 30 апреля 2014 г.

Shopping в апреле.

Апрель пролетел незаметно, пришло время подвести итоги покупок. В этом месяце практически ничего не покупала, видимо солидно затарилась в прошлые месяцы. Из лаков планировала купить несколько лаков из новых коллекций OPI, но увы, их до сих пор не привезли, и похоже, в этом магазине лаков марки больше не будет. Новых коллекций China Glaze тоже нет, и появятся не скоро. Из весенних коллекций ничего интересного мне не привезли, а летние появятся ближе к середине лета.
В начале апреля меня видимо накрыл авитаминоз, поэтому стала сильно сохнуть кожа, особенно на руках. Так что я поспешила за очередной банкой крема Nivea Soft, как я уже как-то писала, это отличный легкий крем, который еще и отлично увлажняет кожу и борется с сухостью. Для рук же, по рекомендации Кати blondycandy, я искала концентрированный крем для рук Neutrogena Norwegian Formula Hand Cream, который найти у нас не так просто, но все же можно. Этот крем скорее бальзам для рук, очень интенсивный и действительно отлично помогает от сухости кожи рук.
Из лаков я совершенно неожиданно приобрела лак новой для меня марки Morgan Taylor - в магазин с лаками China Glaze случайно завезли два лака Morgan Taylor в лиловом Berry Contrary и корраловом оттенках, а поскольку я обожаю такие лиловые, то была несказанно рада обзавестись еще одним экземпляром, словно его привезли специально для меня. Так же наконец-то привезли China Glaze Below Deck - еще один представитель любимой мной гаммы, который я давно хотела приобрести.
Поскольку с "мицеллярной водой" Лореаль дружбы у меня не вышло, а мучить свои глаза средством которое их раздражает нет никакого желания, пошла покупать другое средство для снятия макияжа с глаз. Того, за которым шла, в магазине не оказалось в наличии, поэтому выбрала незнакомое мне средство для снятия макияжа с глаз Maybelline Expert Eyes - на него была специальная цена, да еще на кассе дали лотерейный билетик по которому мне достался маленький клатчик "под замшу" в качестве комплимента от марки.
И последние покупки из Ив Роше. Недавно в магазине заметно подскочили цены и пока они не взлетели еще выше, решила купить туалетную воду "Зеленый чай", покупку которой давно откладываю "на потом". Так же купила очередную бутыль Эко-шампуня и геля для душа "Гамамелис 2 в 1" (на фото не попал).
А еще ко мне приехал подарок от nail_ru - весенние лаки USL, но их не стала пока показывать, чуть позже сделаю отдельный пост о них.
Таким скромным был мой апрель, а чем Вы порадовали себя в этом месяце?

9 комментариев:

  1. Я тоже на лето купила Зеленый чай, а еще Вербену. Вербена мне больше понравилась. Наверное потому, что я люблю лимонные ароматы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, если любите лимонные ароматы, попробуйте Gurlain Aqua Allegoria Lemon Verde - он очень интересный и легкий. Вербена у меня была много лет назад, нравилась, но сейчас она кажется мне слишком сладкой и конфетной, как леденцы "дюшес", поэтому купила Аллегорию.

      Удалить
  2. Очаровашечка Морган, буду ждать обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, цвет из моих любимых. постараюсь поскорее о нем написать.

      Удалить
  3. С нетерпением буду ждать отзыв на спрятанные лаки от USL.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не пробовала лаки этой марки, самой не терпится попробовать)))

      Удалить
  4. Я уже показывала свои покупки, тоже скромно. В мае ещё скромнее будет, т.к. я взялась за ум)
    Очень интересны лаки Услу, их все так хвалят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На шопоголичной диете сидим)))
      Услики интересные, но не получается пока что их опробовать, даже быстро-свотчи не успеваю сделать.

      Удалить
    2. У меня приоритеты поменялись, так что шопоголизм поутих)

      Удалить