суббота, 3 мая 2014 г.

Lumene Gloss&Care №28 At the Crack of Dawn.

С приходом весны мне захотелось обзавестись пастельным персиковым лаком, однако вожделенный идеал от Эсси не представлен на нашем рынке, поэтому пришлось искать клона. Оказалось, что найти пастельный персиковый лак не так то и просто, наиболее похожий вариант я нашла у Колорама, однако позже мне попался лак Lumene Gloss&Care №28 At the Crack of Dawn по очень привлекательной цене и я его тоже купила.
At the Crack of Dawn - это теплый персиковый кремовый оттенок с небольшим количеством довольно крупного серебристого шиммера, который практически не заметен на ногтях, но придает оттенку объем.
Лак обладает жидкой текстурой и полупрозрачным покрытием. Хотя текстура у лака кремовая, ложится он очень неплохо, схватывается лак очень быстро, поэтому лучше лишний раз не возить кистью - так получается нанести лак равномерным слоем. Кисть у лаков этой серии широкая и толстая, с небольшим закруглением. Мне досталась немного криво постриженная с одной стороны, но это никак не помешало наносить этот оттенок. 
Для плотного непрозрачного покрытия потребуется три тонких слоя, в два все же просвечивает свободный край длины и оттенок не такой насыщенный, как в три слоя. Но несмотря на три слоя, лак выглядит на ногтях не толсто. Родной глянец у лака хороший, сохнет лак быстро без дополнительных средств. Стойкость 3 дня, хотя возможно его можно было бы поносить дольше, но на одном из ногтей я задела лак молнией и он снялся с ногтя пленкой. Удаляется просто, кожу не окрашивает.
At the Crack of Dawn меня приятно удивил. По цвету он оказался интереснее Колорамы, он здорово смотрится на ногтях и отлично подошел моему тону кожи. Качество тоже оказалось очень даже неплохим, лак хорошо распределяется по ногтю и быстро сохнет. Я не очень люблю лаки масс-маркет, но Lumene Gloss&Care меня порадовал своим качеством, особенно учитывая стоимость, за которую он мне достался.

Объем: 5мл.
Цена: 49руб.

10 комментариев:

  1. Никогда бы не обратила внимания на этот лак, т.к. как и вы, масс-маркету в этих вопросах не очень доверяю. Но лег действительно хорошо, приятно, что не разочаровал вас.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лета, сама была приятно удивлена, особенно учитывая что он полупрозрачный и понадобилось три слоя. К слову персиковая Колорама, что я купила почти одновременно с ним, в нанесении и стойкости оказалась куда хуже.

      Удалить
  2. Очень приятный нежный оттенок!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удачный оттенок, хорош на лето)))

      Удалить
  3. Люблю такие оттенки:) они делают ноготки внешне очень ухоженными, что не может не радовать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня раньше не тянуло на такие оттенки, а когда захотелось, повезло найти этот удачный цвет и не капризную текстуру.

      Удалить
  4. Дает очень нежный аристократичный вид рукам. Любоваться очень приятно)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой нежный коралловый оттенок! Очень красиво и по-весеннему свежо смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, вот точно, есть в нем что-то от коралла, наверное поэтому оттенок такой удачный оказался.

      Удалить