четверг, 22 мая 2014 г.

Yves Rocher Colors! №42 Violet electrique.

Недавно в инстаграм проходил флешмоб #маникюрдлямамы, девушки показывали лаки цветов, которые любят их мамы. Моя мама всегда любила лаки перламутровые, цвета фуксии (например Rimmel 260 Funtime Fucshia), малиновые и розовые. Но в прошлом году ей приглянулся на моих ногтях Essence Walk on fame, поэтому я подарила ей похожего оттенка  (только с фиолетовым шиммером), она им с удовольствием пользуется. На новый год даже осмелела и примерила темно-синий Rimmel Blue Vogue. А потом мама меня удивила, купив себе сама фиолетовый лак Yves Rocher Colors! №42 Violet electrique. При всей моей любви к фиолетовым, я конечно же одолжила его попробовать. 
Colors! №42 Violet electrique (Фиолетовая Искра)  - однослойный жидкий крем темного фиолетового цвета с синим подтоном с лиловым микрошиммером. Шиммер едва заметен во флаконе и практически не виден на ногтях, но он создает "парчовый" эффект подсвечивания оттенка.
Текстура в меру жидкая, даже маленькой кистью он легко наносится равномерно. Пигментация отменная, одного слоя достаточно для плотного и непрозрачного покрытия, как и у других темных лаков из этой линейки, за что её я и люблю. Лак обладает отличным собственным глянцем и гладким финишем, сохнет быстро, так что топ или сушка не требуется. Стойкость 3-4 дня, удаляется легко и без следов на ногтях или коже
Этот оттенок оказался изменчив в зависимости от освещения, на ярком солнце на первый план выходит синий подтон и лак смотрится ультрамариновым, а шиммер добавляет оттенку еще больше глубины. На фото выше я пыталась выловить шиммер во флаконе, но его все равно практически не заметно. А в тени, на не ярком свете и в искусственном освещении лак выглядит холодным фиолетовым с синим подтоном. При этом шиммер по прежнему не различим, но он придает оттенку глубину и сияние словно изнутри.
У меня в  закромах нашелся почти двойник - OPI I vant to bite your neck. Во флаконах эти лаки идентичны (только со вспышкой заметно, что в лаке Colors! №42 есть шиммер, от чего лак выглядит ярче). OPI I vant to bite your neck  так же оказался однослойным жидким кремом, только без шиммера, так что на ногтях он выглядит немного темнее и каплю теплее. А вот на ярком солнце или со вспышкой разница становится более заметна - Colors! №42 выглядит гораздо синее и более объемным.
Я большой любитель фиолетовых лаков, как-то прошла мимо Yves Rocher Colors! №42 Violet electrique, а зря. Выбор мамы полностью одобряю и собираюсь купить и себе флакончик этого оттенка, он шикарен!

Объем: 3мл.
Цена: 120руб. (сейчас уже 140руб.)

4 комментария:

  1. Что мне нравится в этих малютках, помимо, несомненно, мимишности, высокое качество самого лака и разнообразие оттенков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаки ив роше вообще отменного качества. мне очень нравиться, что сезонных много интересных цветов выходит, жаль понравившиеся не успеваю продублировать - разбирают.

      Удалить
  2. Обалденный фиолетовый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы даже сказала - ультрафиолет!

      Удалить