вторник, 6 мая 2014 г.

Стимулирующий курс 1 месяц от выпадения волоc.

С сезонным выпадением волос сталкивались многие, но последние несколько лет мне удавалось их избежать принимая витаминные комплексы в такие периоды. Однако пару лет назад несмотря на витамины, сезонного выпадения волос мне не удалось избежать и тогда мне очень помог комплекс Yves Rocher Anti-Hair Loss, положительный эффект от которого был очень быстрым. Поэтому когда пару месяцев назад я снова столкнулась с волосопадом, решила повторить ампулы Anti-Hair Loss "Стимулирующий курс 1 месяц от выпадения волоc".
Курс состоит из 4 ампул с жидкостью, каждая рассчитана на 4 применения, а так же отдельного дозатора, который одевается на открытую ампулу. В каждой ампуле жидкость с растительным ароматом, не жирная и не липкая, с едва ощутимым спиртовым запахом. Средство нужно наносить каждые 2 дня на кожу головы и массировать. Можно наносить на влажные или сухие волосы.
Первый раз я использовала эти ампулы вместе с шампунем из этой же серии (покупала набором), наносила средство на вымытые шампунем волосы каждые два дня. В результате, уже через неделю применения сильный волосопад прекратился, а после всего курса волосы выпадали меньше обычного, накопительный эффект держался около года, постепенно возвращаясь к обычному, а сезонных периодов выпадения волос не было почти три года (без витаминной поддержки).
В этот раз я купила только ампулы, волосы мыла как обычно каждые 4 дня, а ампулы наносила каждые 2 дня либо на вымытые волосы, либо на сухие, как получалось.  Средство не пачкает волосы, не делает из липкими, не оставляет на волосах никакой пленки. Кожу головы не раздражает и на коже никак не ощущается. Результат от использования ампул без соответствующего шампуня оказался немного медленнее. Ощутимый результат появился после использования двух ампул, после окончания курса сила выпадения волос пришла в норму (но не меньше нормы, как было в первый раз).
Состав:
Стимулирующий курс 1 месяц от выпадения волоc поможет справиться с сезонным выпадением волос, но для лучшего результата лучше использовать ампулы в совокупности с шампунем из этой же линейки. Поскольку мне хотелось закрепить результат от использования ампул, я купила все же снова и шампунь из этой серии, но о нем расскажу отдельно.

Объем: 4 ампулы по 15мл.
Цена: 1290руб.

2 комментария:

  1. А я все по старинке - рыбий жир курсами пью. Может, осенью обращу внимание на этого сезонного спасателя.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лета, рыбий жир это хорошо, полезно не только для кожи и волос, но мне его к сожалению нельзя по состоянию здоровья, так что приходиться спасаться локальными средствами для волос.

      Удалить