суббота, 24 мая 2014 г.

Nubar Jaded.

Бирюзовый лак - идеальный аксессуар для лета. Этот оттенок ассоциируется с цветом неба в яркий солнечный день, и с цветом лазурных вод моря, он отлично сочетается как со cветлой кожей, так и с загаром. Моим первым бирюзовым лаком был Rimmel Sky High, не отличавшийся стойкостью, так что я долго искала ему замену, и нашла в виде лака Nubar Jaded (NSW273) из коллекции Nubar My Sweet Escape Collection Spring 2013.
Jaded - это яркая сочная бирюза, где голубой и зеленый оттенки находятся в идеальной пропорции. Оттенок в достаточной степени светлый и чистый teal, при этом яркий и насыщенный. Текстура - чистый крем без каких-либо вкраплений.
По текстуре лак жидкий крем, очень легкий в нанесении, хорошо разравниваться сам и не создает разводов. В один слой он равномерный и полупрозрачный, чем напомнил лаки с текстурой крелле, но в отличие от них, уже в два тонких слоя дает непрозрачный и яркий цвет. Сохнет быстро, родной глянец насыщенный и заметный. Стойкость 3-4 дня, постепенно затираются кончики.
Этот лак покорил меня чистотой оттенка бирюзы: в нем удачный баланс синего и зеленого оттенков, поэтому цвет вышел настолько замечательный. Лак обладает ярким и чистым оттенком как в тени, так и на солнце.
Nubar Jaded изумительно смотрится на фоне бушующей зелени, что делает его отличным аксессуаром на лето. Лак хорош сам по себе, а так же он гармонично смотрится с  другим оттенком из коллекции Nubar My Sweet Escape Collection Spring 2013 - Nubar Sour Apple, о котором я рассказывала неделю назад.
Nubar Jaded - это яркая и чистая бирюза, с идеальным соотношением зеленого и синего тонов. Этот лак будет отлично смотреться на отдыхе, будь то пляж на берегу моря или пикник в лесу. Для меня этот лак однозначно один из фаворитов этого сезона, я точно буду носить его с удовольствием.

Объем: 15мл.
Цена: 350руб. в интернет-магазине Lalak*
Nubar My Sweet Escape Collection Spring 2013
*Лак предоставлен на обзор официальным представителем марки Nubar в России 
компанией Lalak и интернет-магазином lalak.ru.

2 комментария:

  1. Прекрасная бирюза! Как же хороши такие оттенки летом, я уже тоже готовлю свои)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бирюза как само лето! У меня есть почти клон этой бирюзы от услу, разве что на каплю зеленее, у других марок такого чистого оттенка я не припомню.

      Удалить