среда, 14 мая 2014 г.

Стимулирующий шампунь от выпадения волос.

В посте про ампулы Anti-Hair Loss я упомянула шампунь из этой же серии и сегодня расскажу о нем подробнее. Стимулирующий шампунь от выпадения волос Yves Rocher Anti-Hair Loss призван стимулировать микроциркуляцию крови в коже и тем самым стимулировать укрепление волосяных луковиц, а по сути своего действия он напоминает глубоко очищающие шампуни.
 
По текстуре это густой белый крем с растительным ароматом. Шампунь хорошо пенится и дает плотную пену, позволяя легко массировать кожу головы. Шампунь тщательно промывает волосы с первого раза, но если у вас длинные волосы на кончики обязательно нужно использовать кондиционер, или их будет сложнее расчесать. Шампунь обладает легким раздражающим действием, но не за счет ментола или других охлаждающих компонентов, неприятных ощущений не вызывает. За счет хорошего очищения волос шампунь добавляет объема у корней, а так же блеск становится более выраженным.
При использовании вместе с ампулами, шампунь помогает быстро остановить диффузное выпадение волос, так как благодаря своим хорошим очищающим свойствам подготавливает кожу головы для нанесения специального средства. В качестве самостоятельного продукта он помогает поддерживать эффект от курса ампул, а так же отлично подходит для смытия масляных масок. Сейчас я использую этот шампунь поочередно с моим обычным шампунем, что позволяет поддерживать эффект от ампул, а так же помогает укреплять образовавшийся "молодой пушок",давая волосам возможность восстановится.
Состав: 
Стимулирующий шампунь от выпадения волос отлично работает в паре с ампулами, подготавливая кожу головы к действию состава. Сам по себе же это хороший глубоко очищающий шампунь, который хорошо подойдет для смывания масляных масок или глубоко очищения волос при постоянном использовании укладочных средств, который так же помогает укрепить волосы и бороться с диффузным выпадением волос. 

Объем: 200мл.
Цена: 410руб.

7 комментариев:

  1. Не думала, что подойдет для глубокого очищения. Буду иметь в виду.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лета, я не могу сравнить с другими средствами для глубокого очищения волос, так как не пользуюсь ими, но так как это средство изначально сделано для использования с ампулами, и как оно легко смывает маски из натуральных масел, делаю вывод что очищающие свойства у него на уровне специальных очищающих шампуней.

      Удалить
  2. Интересное средство! Оль, а не подскажешь, у них нет несмываемого крема какого-то, чтобы делал волосы гладкими и снимал статическое электричество?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, у них появились новые спреи и сыворотка для гладкости в спрее, все они снимают статику (у меня был с липой для расчесывания), и они все дают разглаживающий эффект, не содержат спирт. В виде крема только средство для кончиков, на всю длину он будет тяжелый.

      Удалить
    2. Спасибо, надо заехать будет. Не могу ничего достойного найти. Раньше Шауму покупала, а сейчас нет этого крема в продаже.

      Удалить
  3. Как-то я упустила из виду Ив Роше, а, похоже, зря. Надо будет этот шампунь взять для активного очищения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное не злоупотреблять, все-таки для частого применения такие шампуни не слишком подходят. В целом у них есть пара очень хороших продуктов для волос (уксус так вообще уникальный в этом ценовом сегмента).

      Удалить