суббота, 17 мая 2014 г.

Nubar Apple Sour.

Наконец-то пришла жара, а вместе с ней и пора ярких лаков! Я не была поклонницей чисто зеленых оттенков лаков, полагая, что такие цвета мне не идут. Однако попробовав лак Nubar Apple Sour (NSW274) из весенней коллекции Nubar My Sweet Escape Collection Spring 2013 я изменила свое мнение - главное удачно подобрать оттенок зеленого, именно таким и оказался оттенок лака Nubar Apple Sour.
Apple Sour - это яркий сочный желто-зеленый оттенок, напоминает оттенок моих любимых зеленых яблок golden delicious. Это чистый кремовый оттенок зелени с желтым подтоном, довольно светлый и яркий. На ярком солнце оттенок становиться почти неоновым.
По текстуре лак оказался погуще других моих Нубаров, от чего было несколько сложнее его наносить. Из-за густоты лак ложится не совсем однородно, могут появляться разводы, но в целом это не слишком капризный лак и немного наловчившись можно нанести его аккуратно. Я использовала три тонких слоя лака, чтобы получить плотный непрозрачный цвет и избежать полос и разводов. Сохнет лак быстро, родной глянец очень хороший. Стойкость три-четыре дня, без топа.
Как видно на фото выше, при дневном свете оттенок выглядит зеленее, чем  со вспышкой или на ярком солнце, при котором оттенок становится желтее и почти неоновым. Оттенок хорош сам по себе, яркий и позитивный, но он так же здорово сочетается с другим лаком из этой же весенней коллекции  Nubar My Sweet Escape Collection Spring 2013 - бирюзовым Nubar Jaded (о нем расскажу в другой раз).
Если сравнивать с другими лаками подобных оттенков (коих у меня всего два), то неоновый  China Glaze Sun-kissed (на указательном) из-за золотого шиммера в составе выглядит совсем желтым, Nubar Apple Sour заметно зеленее CG, хотя и такой же яркий, а Yves Rocher Colors! 63 Тропический Зеленый из лимитированной летней коллекции 2014 (безымянный) оказался гораздо темнее и зеленее двух предыдущих. На мизинце Nubar Apple Sour я нанесла в два тонких слоя и заметно что он немного просвечивает, поэтому третий слой необходим.
Apple Sour - это красивый и яркий желто-зеленый оттенок, напоминает своим цветом сок лайма или яблочный сидр. Оттенок немного требовательный к сноровке в нанесении, но тем не менее обладает податливой текстурой и насыщенным глянцем. На фоне летней зелени этот оттенок лака смотрится восхитительно, я буду с удовольствием его носить в этом сезоне.

Объем: 15мл.
Цена: 350руб. в интернет-магазине Lalak*
Nubar My Sweet Escape Collection Spring 2013
*Лак предоставлен на обзор официальным представителем марки Nubar в России 
компанией Lalak и интернет-магазином lalak.ru.

8 комментариев:

  1. Здоровская у вас коллекция подобных зеленых цветов.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До коллекции эта скромная троица не дотягивает, как, например у меня целая коллекция тауп-греж оттенков, наверное штук 20 уже, и фиолетовых, и синих...

      Удалить
  2. Какие приятные цвета!!) Очень красиво!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, цвета яркие и летние, для солнечной погоды то что надо))))

      Удалить
  3. Классный оттенок, и в сочетании с голубым просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне в дуэте тоже очень нравится)))

      Удалить
  4. Шикарный оттенок! Захотелось на травке поваляться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напоминает молодую зелень)))

      Удалить