вторник, 1 апреля 2014 г.

Shopping в марте.

Немного запоздалый пост о покупках и подарках на 8 марта, никаких шуток. Столько всего накопилось за этот месяц, что постоянно что-то забывала сфотографировать, в итоге собрать все в один пост традиционно в последний день месяца не успела. Но обо всем по порядку.
Начну с традиционных гелей для душа (Гамамелис 2 в 1, Цветок Хлопка Индии), которые я покупаю постоянно. Кстати, гели для душа Yves Rocher я так же использую для стирки вещей из шерсти, мохера, шелка и других деликатных тканей, в отличие от порошков, даже специальных, гели мягко очищают эти материалы и не разрушают волокна, плюс после стирки гелем вещи не раздражают мою кожу, и не вызывают аллергии как стиральные порошки.
В честь праздника к гелям в подарок дали маленький флакончик туалетной воды Yves Rocher Un Matin au Jardin Citrus Flower - очень мягкие и свежие цитрусовые цветы, однозначно кандидат на покупку в большом объеме. А вот с покупкой баттера для тела Planeta Organica я промахнулась - у него слишком интенсивный запах, до тошноты и пользоваться им не могу. Надо было понюхать в магазине, но я не догадалась, поэтому баттер отправился к маме, она пользуется им для стоп, но запах по ее мнению тоже ядреный. На замену купила любимое "Густое сибирское масло" от Натуры Сиберики, оно пахнет куда менее интенсивно и более приятно, аромат напоминает ландыши или что-то подобное (масло на фото ниже).
В праздничные скидки закупилась средствами по уходу за лицом. Повторила в очередной раз мыло Clinique Liquid Facial Soap Mild и отшелушивающий лосьон Clinique Mild Clarifying Lotion, его взяла на смету тонику с гликолевой кислотой Derma E на летнее время.
И конечно же, не прошла мимо рождественского набора Clarins Multi-Active Collection Skin Smoothers, в прошлом году я брала уже подобный набор марки, только со средствами HydraQuench, по цене одного средства для лица, получаешь еще две очень щедрых миниатюры и косметичку, в этом году она добротная из кожезаменителя. Tго я забыла сфотографировать, поэтому использую фото с сайта марки.
Далее декоративная косметика - лак Dior, Revlon Photoready bb-cream в оттенке 001, лак для губ Artdeco Golden Vintage №70, обновленный блеск Revlon Super Lustrous в оттенке super natural  (из-за названия его и купила).
О следующей покупке я уже писала недавно, это "Крем-усилитель блеска" с эффектом ламинирования от Taft. Эффект мне настолько понравился, что я купила еще несколько пакетиков этого средства про запас, буквально забрала в магазине последние экземпляры.
В середине месяца наконец-то доползла очередная посылочка с iherb: еще один набор кистей Real Techniques, сыворотка для волос с бразильским кератином и аргановым маслом Giovanni 2chic Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir, натуральный дезодорант кристалл Crystal Body Deodorant, водостойкая подводка с аппликатором трезубцем E.L.F. Cosmetics, бальзам для губ Sierra Bees Organic Vanilla, а так же парой полезных средств (ситечко для заварки чая в чашке, чистящее средство для ванной и натуральные обезболивающие пластыри, все средства уже использую, очень понравились).
Поскольку в моем городе появилась точка продаж лаков Нубар я не смогла упустить возможность купить одну из своих "хотелок" - лак Nubar Purple Rain Glitter. Персиковая пара бюджетных лаков появилась в попытке заменить понравившийся и не доступный к покупке лак. Колорама №93 по цвету показалась очень похожей, а позже попался лак Lumene Gloss&Care №28 по очень привлекательной цене в 49 рублей, конечно же купила и его. Вторая неоновая Колорама №186 попалась в другом магазине так же с большой скидкой, из-за любви к фиолетовым не устояла и взяла ее и любимый лимонно-гличериновый крем для рук.
И в последний день марта в Ив Роше появились новые лимитированные оттенки лаков "Симфония цвета", я обожаю эти маленькие флакончики и прихватила оттенки "Перламутровый василек" и "Морской зеленый".  В подарок к лакам дали миниатюру геля для душа "Цветок Вишни", аромат волшебный, жду не дождусь появление в продаже. Об этом геле недавно писала Лера La Bon Vampire.
Далее пойдут подарки. Приятным сюрпризом для меня стала целая коллекция лаков Essie Holiday 2013 Encrusted Treasures Collection, впервые у меня появились все лаки из какой-либо коллекции, обычно я покупаю несколько особенно понравившихся из одной, а тут все коллекция целиком. Самый необычный из всех - черный "белуга", жду подходящего мероприятия, чтобы им накрасить.
И последний подарок - туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Lemon Verde. Я люблю такие просты легкие и свежие цитрусовые ароматы, поэтому Lemon Verde мне пришелся по душе, теперь жалею, что не обращала на серию Aqua Allegoria раньше внимания, хотя ароматы из разряда тех, что я люблю.
Вот такой насыщенный новинками вышел март. Надеюсь вы получили много желанных подарков на главный женский день в году?

8 комментариев:

  1. Мне на 8 марта подарили сертификат в Пандору, скоро пойду покупать браслетик)
    Я тоже люблю эти гели у Ив Роше, покупаю неоднократно.
    Шоппинг и подарки супер! Пусть все радует)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, поздравляю, украшения всегда приятный подарок, а если еще и можно выбрать самой что больше нравится, так еще лучше.

      Удалить
  2. Отличные покупки! Тоже нравится Aqua Allegoria. Особенно люблю Herba Fresca и Mandarine-Basilic.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, мандарин-базилик как раз меня заинтересовал и он вроде бы один из постоянных ароматов серии, так как есть на нескольких сайтах. буду искать.

      Удалить
  3. какое разностороннее пополнение) поздравляю)

    ОтветитьУдалить
  4. С покупками и подарками, Оля! Кончено, всё нужное и красивое) Я про свои уже рассказала тоже)

    ОтветитьУдалить