воскресенье, 12 октября 2014 г.

F1&Nailpolish.Россия.

Наконец-то свершилось - Формула 1 приехала в Россию! Болельщики и болельщицы нашей страны ждали этого момента очень долго, но теперь у наших поклонников этого вида спорта есть домашний гран-при. Удивительной красоты трасса в Олимпийском парке города Сочи, является одновременно городской и стационарной трассой, единственной в своем роде, сегодня принимает свой первый гран-при России и очень надеюсь что их будет еще очень и очень много.
Это домашний этап для дебютанта этого года - российского гонщика Даниила Квята, самого молодого на данный момент в истории пилота, который заработал очки. Домашним гран-при России будет и для российской команды Marussia F1 Team, выступления которой хоть и не столь успешны, и тем не менее, в этом сезоне команда заработала свои первые очки. Несмотря на штраф после финиша, пилот Жюль Бьянки принес Marussia F1 Team 2 очка на гран-при Монако.
К сожалению, домашний гран-при для Marussia F1 Team омрачен печальным событием, произошедшим неделю назад на гран-при Японии. Молодой пилот российской команды Marussia F1 Team Жюль Бьянки попал в тяжелую аварию и сейчас борется за свою жизнь. 
В поддержку Жюля Бьянки все пилоты на гран-при России носят на своих гоночных шлемах специальные наклейки, а организаторы гран-при России в Сочи разместили на трассе баннер в поддержку молодого пилота.
Я планировала сделать тематический маникюр, но после случившегося в Японии, передумала. Вместо ярких цветов, мой выбор пал на интересный продукт от Essence - Studio Nails Pro White Glow. Это прозрачный слегка тонированный розовым лак и база в одном флаконе, которая визуально отбеливает ногти и придает им блеск. Это отличная штука для go-to маникюра.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Анастасия, у Эссенс бывают очень крутые продукты.

      Удалить
  2. о, вот такую штуку я бы попробовала, я вечно в бегах, часто не до маникюра...
    P.S. R.I.P. Жюль....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарина, ее как назло сняли с производства, если удастся найти в магазине - смело берите, вещь отличная, ногти с ней супер выглядят и сохнет очень быстро. Подписалась на ваш канал, очень интересный))
      Жюль навсегда останется в наших сердцах

      Удалить