вторник, 7 октября 2014 г.

Les Jardins du Monde "Цветок магнолии Китая".

Я очень люблю гели для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde, поэтому когда в линейке появляются новые ароматы, я всегда покупаю. И хотя моими любимыми остаются ароматы хлопка, какао, кофе и зеленого чая, некоторые другие ароматы мне тоже нравится. Новинка - гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Цветок магнолии Китая" мне пришлась по вкусу.
Les Jardins du Monde "Цветок магнолии Китая" обладает сладким цветочным ароматом, немного пудровым и нежным. Аромат не слишком интенсивный, хотя обычно магнолия в ароматах часто доминирует, я бы даже сказала легкий (но не свежачок, как например зеленый чай). Аромат слаще чем у "хлопкового" геля, но все же мягкий и уютный.
"Цветок магнолии Китая" - это кремовый гель бледно-розового цвета. По текстуре он несколько жидкий, не такой плотный кремовый как "хлопок" или "какао", но и не такой жидкий как прозрачные гели линейки Les Jardins du Monde. Пенится прекрасно, пена получается густая и плотная. Очищает хорошо, кожу не сушит.
Всем любителям магнолии в парфюмерии стоит попробовать этот гель для душа. Здесь магнолия не кричащая и удушающая, а мягкая и спокойная. Мне аромат понравился, именно мягким звучанием цветочного аромата, поэтому я планирую повторить покупку этого геля для душа, похоже он тоже попал в число моих любимчиков.

Объем: 200мл.
Цена: 119руб.

4 комментария:

  1. Я тоже очень люблю гели для душа Ив Роше. Этот еще не пробовала, надо будет тоже взять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, попробуйте, аромат очень приятный, мягкий.

      Удалить
  2. Ждала от тебя отзыв на этот гель) Я как -то и не помню аромата магнолии, просто интересно попробовать новинку) Твоему мнению доверяю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо за теплые слова. Магнолия пахнет сладко, в парфюмерии ее часто с гарденией сочетают, но она может быть навязчива. А здесь удачная не навязчивая магнолия.

      Удалить