пятница, 31 октября 2014 г.

Shopping в октябре.

В конце октября наши предки праздновали окончание сбора урожая, поэтому октябрьские покупки выдались под стать месяцу - урожайными. Кое-что было получено в подарок (запоздалые подарки на день рождение), а что-то куплено спонтанно. Но большая часть покупок пришлась на восполнение запасов закончившихся средств, которых за октябрь месяц оказалось очень много.

Месяц начался с того, что у меня неожиданно закончилась маска для волос Gliss Kur (неожиданно, потому что тюбик сделан из жесткого пластика и невозможно на ощупь определить, сколько маски осталось), пришлось бежать за новым тюбиком. Так же купила еще одну бутылку мицеллярной воды Yves Rocher Hydra Vegetal, свою предыдущую пожертвовала маме. Маленький флакон туалетной воды Yves Rocher Un Matin au Jardin Cerisier en Fleurs взяла на бонусы в подарок.
Интересное средство для ногтей Essence Studio Nails Pro White Glow, аналог диоровского glow, я взяла по наводке нескольких замечательных девушек и ни капли не пожалела (о чем уже вы могли прочитать в моем инстаграме). А оказавшись недалеко от магазина, где представлены лаки Collistar, решила взять один на пробу. Так же заинтересовала новая серия лаков Ревлон, купила один лак Revlon Colorstay Gel Envy.
В октябре пришла моя единственная за долгое время он-лайн покупка в магазине филюник, это тональная сыворотка bareMinerals Bareskin в самом светлом оттенке. На самом деле оттенок вообще не светлый (ближе к двойкам в люксовом сегменте), в нанесении и носке он пока меня тоже разочаровал, пока пытаюсь его обуздать. Да к тому же сервис магазина очень испортился,начала очень долго собирали заказ, а потом еще и в посылке не оказалось пробников, которые они предлагают положить на выбор при сборе корзины.
Закончилось как-то очень быстро средство для снятия макияжа с глаз Гарньер и я купила новый флакон. Для снятия макияжа с лица я купила молочко Yves Rocher Nutritive. Давно закончился скраб-гель для душа от Бабушки Агафьи и на смену я решила взять попробовать недавнюю новинку Ив Роше -  гель-гоммаж для душа "Дикая Ежевика .
Кучку лаков OPI это подарок на день рождение, пусть с опозданием, но все же он у меня. Это пара лаков из коллекции с Гвен Стефани, пара неонов из летней коллекции и OPI Every Month is Oktoberfest, который я давно хотела. А израильский лак Canaan, он же Perfect Chic взяла (да еще с хорошей скидкой) из-за красивого тилового цвета, отдаленно напоминающего OPI Fly.
Очень хотела попробовать тени в розово-коричневой и бордовой гамме, даже подумывала раскошелиться на Шанель, но здравый смысл взял верх и я обзавелась бюджетными аналогами - тенями Divage Velvet, Just M154 b 1J-276.
Гель для душа Гамамелис 2  в 1 беру уже не помню какой раз (на него была хорошая скидка в магазине) и впервые взяла гель для душа Les Jardin du Monde "Калифорнийский Миндаль" - как-то не обращала на него никогда внимание, а тут унюхала у подруги в ванной этот потрясающий аромат и побежала покупать.
Еще закончились средства для тела, которые я снова повторила - Густое сибирское масло для тела и питательный крем для ног от Natura Siberica.
От подруги мне достался Garnier BB-cream, ей он не подошел по текстуре. Мне он как-то попадался в пробнике и хотя оттенок для меня темный, текстура мне понравилась и показалась комфортной для зимы, так что буду им пользоваться с удовольствием. Свечу "Карамельная груша" купила в первый же день продаж этой лимитированной коллекции, а то получиться как с "карамельным яблоком", привезут немного и мне снова не достанется. Позже планирую вернуться за водичкой и другими продуктами линейки. И последнее, мои ногти убили покрытие на очередной стеклянной пилочке все за пару месяцев, поэтому я решила взять металлическую, но мне попалась алмазная пилочка Irisk и я купила ее, надеюсь она окажется прочнее стеклянных.
Веселого Самайна))))


18 комментариев:

  1. а, так вот оно в чем дело, а я то думаю, что ж у меня в октябре такой шопинг неудержимый! а это голос предков))))

    с покупочками-подарочками! лаки классные. гель с миндалем реально классный. свечку хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, да-да, нужно собрать "урожай" и запастись на зиму))))

      Удалить
  2. С обновочками! Тени интересных оттенков, надо будет попробовать. Никогда не пользовалась маской Глис кур, заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, маска очень хорошо разглаживает волосы, плюс содержит кератин, что для пористых волос очень хорошо. Пользуюсь ей уже несколько лет, на другие менять не тянет.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Светлана, спасибо! Тени Just понравились интересными оттенками, жалко их у нас не много оттенков представлено.

      Удалить
  4. Люблю рассматривать посты о покупочках)
    Все классное) Свеча заинтересовала, наверно приобрету)
    Лаки OPI потрясные)
    И маску при случае куплю ,как добью все свои банки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, аромат этой свечи очень похож на "карамельное яблоко", мне тогда свечи не досталось и аромат успела только в маленьком формате купить, так что в этот раз постаралась не упустить.

      Удалить
  5. Хороший месяц выдался, отличные покупки и подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо, особенно подарки обрадовали)))

      Удалить