суббота, 11 октября 2014 г.

Platinum Artiste Top №299.

Мне очень нравится эффект слюды в лаках и топах, у меня даже есть один топ со слюдой, но по каким-то непонятным причинам, он совершенно не высыхает полностью на моих ногтях и в итоге покрытие быстро портится или сдирается. Поэтому мне хотелось найти какой-нибудь глиттер или шиммер с эффектом похожим на слюду, но ничего похожего не всречалось, пока ко мне в руки не попал топ Platinum Artiste Top №299.
Platinum Artiste Top №299 - это топ, состоящий из мелкого глиттера трех размеров с эффектом слюды, в прозрачной базе. Глиттер полупрозрачный и в основном отливает розовым, голубым и золотым, но при разном свете можно разглядеть и другие оттенки.
Глиттера в лаке очень много, так что покрытие получается плотное по цвету, но тонкое и гладкое за счет мелкого и невесомого глиттера. В нанесении лак очень простой, глиттер хорошо распределяется плотный слоем, позволяя в один слой получить плотное покрытие глиттером. Сохнет этот топ очень быстро, покрытие в конечном итоге получается гладкое и блестящее.  
Artiste Top №299 хорошо подойдет как светлым, так и темным лакам, создавая на поверхности эффект россыпи разноцветных кристалликов. Я решила показать его на темном вишневом лаке Divage Everlasting, чтобы разноцветный отлив глиттера был лучше заметен. На вишневой базе проявляется голубоватый отлив базы глиттера, который создает на лаке эффект капель дождя или россыпи кристалликов хрусталя. Топ Platinum Artiste Top №299 отлично подлевает стойкость лаков, при этом покрытие остается тонким. Удаляется лак чуточку сложнее обычного лака, но без применения дополнительных средств. Я использовала 1 слой топа Artiste Top №299, поверх 2 слоев лака Divage Everlasting на 1 слой базы "Умная эмаль".
Для меня этот топ Platinum Artiste Top №299 стал восхитительной заменой для обычной слюды. Он обладает красивым разноцветным отливом, тонким и невесомым покрытием, который преображает любой лак. Топ Platinum Artiste Top №299 продлевает стойкость любого лака и придает красивый эффект, что может быть лучше, учитывая бюджетность этого лака.

Объем: 13мл.
Цена: 80руб.*

*Оттенок предоставлен на независимое тестирование pr-отделом компании Aurelia aurelia-laki.ru и www.platinum-laki.ru

8 комментариев:

  1. Ух. я тоже такой хочу! Интересно посмотреть, каков он на светлом фоне

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! на светлой подложке он получается почти не заметным на фото из-за пасмурной погоды, будет солнышко - добавлю фото и на светлой подложке.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Женя, спасибо! топ хорошенький, а главное очень бюджетный.

      Удалить
  3. Что-то наподобие есть от Avon, надо попробовать на таком тёмном лаке) Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, я помню ты показывала нечто подобное, попробуй на цветном темном лаке,эффект от топа раскрывается интереснее, чем на просто черном.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Глиттер не привычный, прозрачный.

      Удалить