суббота, 18 октября 2014 г.

Kiko 255 Viola Microglitter.

Давно я хотела попробовать лаки марки Kiko, но купить не было возможности, а попросить кого-то, кто ездил в Италию я честно говоря стеснялась. Но на новогодних каникулах моя любимая племянница ездила в Италию и я попросила привезти мне парочку лаков Kiko, которые мне больше всего хотелось попробовать. Среди них был конечно же фиолетовый - лак Kiko 255 Viola Microglitter.
255 Viola Microglitter представляет собой мелкий голографический разнокалиберный глиттер в фиолетовой базе. Базовый оттенок хоть и темный, но не уходит в черный, да я фиолетовый тон довольно яркий. Глиттера очень много, но на финише он плавает внутри базы и не настолько заметный, как кажется во флаконе.
В нанесении лак не доставил никакого труда, глиттер распределяется равномерно, что позволяет без проблем прорисовывать линию у кутикулы. Кисть у лаков Kiko моей любимой формы - неширокая плоская с ровным срезом, набирает достаточное количество лака. В один слой покрытие получается плотное, но полупрозрачное. Для полноценного покрытия достаточно двух слоев. Финиш на вид получается немного неровный за счет большого количества глиттера, но на ощупь он гладкий (фото ниже без топа). Сохнет лак очень быстро самостоятельно, буквально за 15 минут маникюр с ним готов. 
Правда без топа сверху этот оттенок оказался не очень устойчив к механическому воздействию, так что после "столкновения" с металлическим замком сумки, на одном из ногтей образовался скол посередине. Но плюс текстуры этого лака, что любой скол на нем легко подкрасить, что я и сделала, а сверху добавила все же топ. С топовым покрытием для блеска, лак преображается - глиттер становиться более заметным, а само покрытие зеркально гладким (фото ниже с топом). Да и стойкость с топом гораздо лучше, я носила этот лак привычные 4 дня. Удалялся легко, может чуточку дольше, чем обычный лак, подозреваю в этом заслуга моей любимой жидкости для снятия лака
Kiko 255 Viola Microglitter очень красивый глубокий фиолетовый оттенок с голографическим глиттером, настолько красив, что я встречала в нем свой день рождение. Не удивительно, что у него столько поклонников, он стоит того, чтобы за ним погоняться. Мое знакомство с лаками Kiko прошло крайне успешно, мне понравилось нанесение, кисть и особенно их скорость высыхания. На очереди у меня еще два оттенка лаков Kiko, так что продолжение следует.

Объем: 11мл.
Цена: подарок (0.50-2.90 евро, а у перекупщиков 335-370руб.).

Прекрасные макро фото этого лака вы можете посмотреть в блоге Наташи Mirma_Natalia.

12 комментариев:

  1. Очень красив! Давно у меня в хотелках)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, у тебя же есть Нубар Purple Rain Glitter? у меня он тоже есть, я совсем забыла, что хотела сравнить его с кико, на вид у них похожа текстура.

      Удалить
  2. Какая красота! У меня Кико держатся дольше всех (с сушкой INM out the door) - рекорд был 9 дней! (в отпуске некогда было перекрасить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще сушки не люблю, так что пробовала его сначала без топа носить, а потом все же покрыла ревлоновской топ-сушкой. ИНМ у меня есть, в прошлом году кажется купила, но до сих пор не открывала, боюсь что засохнет быстро, открою когда закончу ревлон и аурелия.

      Удалить
    2. О, я привыкла к сушке, с айэнэм правда даже кончики дольше не затираются. Тоже не покупаю пока, Seche Vite добиваю (а этой заразы полная бутылка!).
      Как тебе Аурелия сушка?

      Удалить
    3. Для меня очень даже нормально сушит и блеск придает (не супер-мега-влажный, но нормальный такой блеск), не густеет и не стягивает лак, стойкость не сокращает, в отличие от ревлоновской. подробнее я тут писала http://anima-beauty.blogspot.ru/2012/11/aurelia.html
      но многим она не нравиться, пишут что наоборот скрадывает блеск, и сушит долго, хотя для меня она сушит одинаково с ревлон быстро

      Удалить
  3. Я его всё же пристроила в хорошие руки) Хоть и жалко, но знаю, что больше не буду красить, и похожие есть) Вообще все кико пристроила))
    Хочу оставить только самое любимое в лакодомике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника,если будет стоять то действительно есть смысл пристроить. Я фиолетовые очень люблю и чаще крашу такими или нюдами, поэтому и просила этот лак привезти.
      Самое любимое оставить для меня не вариант, так как у меня все любимые)))

      Удалить