пятница, 24 октября 2014 г.

Yves Rocher Couleurs Nature 3in1 pencil 08 Blanc.

Давно я не писала о декоративной косметики, пора исправляться. Уже долгое время я хотела поделиться с вами одной бюджетной находкой - карандашом для слизистой, который освежает взгляд. Некоторое время назад где-то мне попался совет визажиста Шанель использовать карандаш марки в оттенке "берил" для слизистой, чтобы освежить взгляд. Я долго искала этот оттенок в местных магазинах, но не смогла найти, зато мне попался аналогичный оттенок и гораздо дешевле оригинала - это карандаш для контура глаз 3 в 1 Yves Rocher Couleurs Nature 3in1 pencil в оттенке 08 Blanc.
3in1 pencil Blanc - это светлый молочно розовый матовый оттенок. Карандаш средней твердости (не слишком мягкий, но и не твердый), хорошо рисует без сильного надавливания. Пигментирован карандаш очень хорошо, сразу дает насыщенный цвет, а так же отлично тушуется (и пальцами, и кистью).
Светлый оттенок этого карандаша очень напоминает тон моей кожи, поэтому на глазах карандаш смотрится очень натурально. Он подсвечивает за счет легкого высветления тона кожи, отлично подходит для нанесения под бровь для эффекта лифтинга, а так же во внутренний уголок глаза, чтобы освежить взгляд. На веках и под бровью карандаш держится замечательно весь день, не скатывается и не бледнеет в течении дня.
При нанесении на слизистую, взгляд сразу становиться более здоровым и ясным, но в отличие о белого карандаша  3in1 pencil 08 Blanc выглядит натурально и белки глаз смотрятся белее. Если я не выспалась и глаза кажутся красными, с этим карандашом удается создать иллюзию здорового "выспавшегося" взгляда. Стойкость на слизистой не плохая, около 4-5 часов, и это при том, что у меня часто слезятся глаза.
Объем: 1.3гр.
Цена: 370руб. без скидок.
И еще несколько слов про другой карандаш марки Ив Роше, который я прихватила на распродаже линейки Luminelle за 50 или 60 рублей. Этот коричневый карандаш поначалу оказался очень твердым и рисовал с большим трудом. Я забросила его на долгое время в ящик, но весной разбирала косметику и уже было хотела его выбросить, но решила попробовать на руке и он оказался очень мягким и легко рисовал.
В итоге карандаш хорошо рисовал, мягко и без нажима, а оттенок оказался довольно светлым коричневым, практически молочный шоколад. Карандаш стал не только хорошо наноситься, но и хорошо тушеваться, им можно рисовать смоуки айз. На слизистую он тоже отлично наноситься, да и держится сносно - часа 3-4. Так что зря я хотела его выбросить.
1 UD Zero
3 Yves Rocher Luminelle Brun
4 Yves Rocher 3in1 pencil 08 Blanc

Если вы в поиске карандаша для слизистой, который придаст взгляду отдохнувший вид, я рекомендую попробовать Couleurs Nature 3in1 pencil 08 Blanc, это отличный карандаш для этих целей и достаточно недорогой. В целом мне нравятся карандаши марки, я даже использовала до конца уже три штуки и планирую покупать снова.

11 комментариев:

  1. Крыгина его всегда советует, этот розовенький ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я слышала, видимо поэтому этого оттенка нет на сайте в наличии.

      Удалить
  2. Я в поиске! И почему я вчера не посмотрела ленту, сегодня как раз около Ив Роше была! И про этот карандаш я раньше слышала, но забыла) Оль, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, только обязательно спроси у консультантов, если его на витрине не будет. У нас, по словам девочек, их сметают мгновенно (видимо Крыгина постаралась), они уже и не выкладывают на витрину, а достают из ящиков тем кто спрашивает, иначе на всех не хватает, а поставки раз в неделю в небольшом количестве.

      Удалить
    2. Да, Крыгина делает рекламу всему, ощущение, что её смотрят все подряд)

      Удалить
  3. Хороший карандаш, есть в арсенале такой, хорошо "освежает" взгляд, особенно в конце рабочего дня )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в холодное время года глаза становятся очень чувствительными и слизистая красновата постоянно, а с этим карандашиком удается это замаскировать.

      Удалить
  4. Ааааа, розовый не выловить - вечно его нет нигде(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василиса, попробуйте спросить в бутике в вашем городе, наверняка у них есть, просто на витрину не выкладывают. Со скидкой по открытке цена вполне гуманная.

      Удалить
  5. Мне карандашик для слизистой понравился, тоже вечно красные глаза и часто слезятся, особенно в зимнее время

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, ведь есть у марки такие сокровища, только мало кто о них знает! Я гонялась за шанелевским берилом, но если бы сразу узнала про этот карандаш, купила бы его и не стала бы гоняться.

      Удалить