суббота, 1 ноября 2014 г.

OPI Every month is Oktoberfest.

Проводить месяц октябрь я решила в одноименном лаке OPI Every month is Oktoberfest NL G18. Это тот самый случай, когда не "люкс" лак получил статус народной легенды и попробовав его я понимаю почему. Но самое странное, что когда осенняя Германская коллекция OPI только вышла (2012 год), я на него не обратила внимания, посчитав его обычным бодро с легким шиммером. А вот осенью следующего года мне захотелось все же завести подобный лак в коллекцию и претендентами стали black cherry chatney, every month is Oktoberfest, midnight in Мoscow (которого не оказалось) и muir muir on the wall. Первые два казались одинаковыми, а последнего еще не было в продаже, так что я решила дождаться его. В результате, muir muir мне не приглянулся, а Октоберфест уже раскупили, в итоге прошел еще один год, но OPI Every month is Oktoberfest у меня появился.
Every month is Oktoberfest - это чернильная база (сине-фиолетовая) с включением большого количества красного и фиолетового микрошиммера, придающего этому оттенку потрясающий сатиновый эффект. Это тот случай, когда лак на большинстве свотчей в сети выглядит иначе, чем в жизни, он совсем далек от черешневого бордового, в жизни он именно насыщенный темный фиолет с красным парчовым отливом, очень красивый оттенок. макро
Характеристики тоже выше всех похвал, в нанесении он очень легок. С первого слоя лак дает хорошую плотности цвета, но для насыщенности и глубины стоит наносить его в два слоя. Несмотря на микрошиммер, финиш имеет очень хороший глянец. Сохнет лак тоже довольно быстро, я традиционно обошлась без сушки. Стойкость как и у всех лаков марки на моих ногтях.
Обычно я не снимаю лаки под лампой, так как искусственный свет часто искажает цветопередачу до неузнаваемости, но в случае с этим лаком все же добавлю, так как на ней отчетливо заметен фиолетовый тон базового оттенка.
Октоберфест оказался потрясающей красоты лаком, который стоил того, чтобы его искать. Это очень сложный и необычный цвет и очень красивый эффект подсвечивания, перелива цвета, при совершенно послушной в нанесении текстуре. Мне очень пришлась по душе такая текстура лаков, которую я могу охарактеризовать как крем с подсветкой микрошиммером, поэтому буду благодарна, если порекомендуете лаки подобных текстур.

Объем: 15мл.
Цена: подарок (насколько я помню, эта коллекция у нас шла по 490руб.)
OPI Germany Fall Collection 2012.

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Настя, не даром у него столько поклонниц, очень красивый оттенок!

      Удалить
  2. Тоже люблю его, очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, я помню ты его показывала как-то, именно у тебя разглядела в нем фиолетовые ноты и решила купить.

      Удалить
    2. Мне нравится именно синяя база)

      Удалить
  3. Обожаю этот лак! Я его купила вместо Малиса, сравнив)) Но потом и Малис докупила, бгг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я себя так корила, что не купила его сразу! малис хорош, я купила похожую Пупу, надо бы ее расчехлить.

      Удалить