суббота, 15 ноября 2014 г.

Orly Nite Owl (mini).

Лаки марки Orly в большинстве своем не привлекают мое внимание, хотя и обладают большой палитрой оттенков. Но есть один оттенок, который мне был интересен, поэтому встретив мини-версию, я решила купить на пробу лак Orly Nite Owl (mini).
Nite Owl  - бежево-коричневый лак с крупным серебристым шиммером. Оттенок напоминает кофе с молоком или какао, на моем тоне кожи он смотрится достаточно темным. Шиммера в лаке очень много, но он плоский и не шершавый.
По текстуре лак жидкий, поэтому ложится тонкими слоями. Наноситься хорошо, шиммер не доставляет проблем. Для плотного и непрозрачного покрытия потребуется 2-3 слоя, на аквабазу мне удалось уложить его в два слоя. Сохнет довольно быстро самостоятельно. Несмотря на большое количество шиммера, покрытие получается гладким и с легким глянцем, но можно покрыть и топом для большего блеска. Стойкость не слишком хорошая, на второй день затерлись кончики и стали появляться сколы.
Мне было интересно посмотреть, как лак будет выглядеть в матовом виде, поэтому я покрыла Orly Nite Owl одним слоем матового топа Aurelia Magnifique Vanille. Финиш получился интересный, словно матовый с подсветкой, немного похоже на "замшу" OPI.
Nite Owl интересный оттенок, бежевый, но за счет серебристого шиммера отливает серым. На моей бледной коже оттенок выглядит довольно темным, хотя по свотчам в сети я думала, он будет светлее. В целом, лак мне нравиться. но не настолько, чтобы покупать полноценный флакон.

Объем: 5.3мл.
Цена: 100руб.

4 комментария:

  1. У меня тоже минька, 18 мл у Орли это уж слишком)) Хотя их Passion Fruit как-то убывает быстро, наверное, потому что в три слоя надо красить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 18 ? я думала стандартные 15мл.

      Удалить
  2. а с матовым топом он стал еще красивее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо))) Матовый топ на подобных текстурах творит чудеса, поэтому всегда пробую покрывать подобные лаки матовым топом.

      Удалить