суббота, 8 ноября 2014 г.

Aurelia Professional Nude 762, 763 и 764.

Я обожаю нюдовые оттенки лаков, поэтому появление целой коллекции таких оттенков Aurelia Professional Nude для меня отдельная радость. В коллекции вышло четыре лака, один из которых представляет собой лак-базу для френча и под другие оттенки линейки, а так же три натуральных оттенка, приближенных к оттенкам кожи. Ко мне в руки попало три оттенка лаков из серии Aurelia Professional Nude - 762, 763 и 764.
Согласно производителю, отличительная черта этих оттенков - высокое содержание пигментов, позволяющее получить равномерное закрашивание с первого слоя. А так же в производстве этих лаков применяется кислородная технология, благодаря которой эти лаки пропускают кислород (подобные лаки есть у марки Инглот, так что технология то известная).

Nude 762 - это светлый полупрозрачный лак, цвета топленого молока (или сгущенки), с легкой розовинкой. Лак в один слой напоминает обычные белые базы, а вот в два слоя (на фото ниже) уже создается эффект отбеленных ногтей. Финиш матовый, поэтому для меня это скорее все же база под лаки, нежели полноценный лак. Зато в качестве базы под нюды он великолепен - любой светлый оттенок на эту базу укладывается в один слой.
Nude 763 - молочно-розовый лак, очень светлый и разбеленный крем. Очень похож на мой оттенок кожи, поэтому на совсем белокожих как Дита фон Тиз этот оттенок будет идеальным нюдом. На светлой коже он смотрится здорово, но не уверена что подойдет более смуглым или загорелым девушкам. В нанесении очень простой, первый слой на обычную базу получается немного просвечивающим, но в два слоя покрытие становиться непрозрачным. А вот поверх предыдущего лака Nude 762, этот оттенок укладывается в один слой. На фото ниже, на некоторых ногтях лак нанесен в два слоя, а на некоторых в один поверх Nude 762, разницы незаметно. Свой глянец у лака хороший и сохнет он очень быстро.
Nude 764 - очень светлый нейтральный бежевый кремовый оттенок, идеально сливающийся с моим оттенком кожи. Это мой идеальный нюд, но в отличие от предыдущего, мне кажется этот оттенок подойдет и смуглым/загорелым девушкам, просто не будет сливаться с их тоном кожи. В нанесении так же никаких нареканий не вызвал, наносится равномерно с первого слоя. В один слой несколько прозрачен, но в два уже дает плотное и непрозрачное покрытие. Поверх обычной базы потребуется два слоя, поверх Nude 762 всего один. На фото ниже я так же часть ногтей покрыла этим оттенком в два слоя, а часть в один поверх Nude 762, разницы нет. Сохнет этот оттенок тоже быстро, родной глянец хороший.
Даже несмотря на широкую (и не удобную для меня) кисть, в нанесении все оттенки проявили себя отлично. Nude 762 замечательно работает в качестве базы для двух остальных, а так же он отлично уживается и с другими светлыми лаками, работая так же прекрасно. Ниже для сравнения я нанесла поверх одного слоя лака Nude 762, в один слой оттенки  Nude 763 и 764 без топа) - разница в оттенках очевидна.
Хоть у меня и большая коллекция нюдовых оттенков, ни одного даже близко похожего оттенка на эту коллекцию у меня не нашлось, поэтому даже сравнение на ногтях делать не стала. Ниже небольшое сравнение в бутылочках с популярными нюдами из Германской коллекции OPI 2012 года - "колбаса" My Very First Knockwurst темнее и гораздо розовее Nude 763, а "крендель" Don't pretzel my buttons  немного более темный и холодный, чем Nude 764.
Марке Aurelia удалось создать отличную линейку нюдовых оттенков, где каждая девушка может найти свой идеальный нюд. Лак Nude 762 отлично работает в качестве базы под любые светлые оттенки лаков, а Nude 763 и 764 хорошо подошли моим светлым рукам и я пользуюсь обоими этими оттенками с удовольствием.

Объем: 13мл.
Цена: 235руб. *
*Оттенки предоставлены на независимое тестирование pr-отделом компании Aurelia aurelia-laki.ru

8 комментариев:

  1. Балдею от нюдов!
    Все три лака понравились, с удовольствием пользовалась бы ими:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, эта серия мега удачная по оттенкам!

      Удалить
  2. Ну как жалко, что нет названий! Мне нравятся все три, я тоже нюдо-манка))) Сочетание очень красивое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жаль что только номера у лаков этой марки.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Женя, качество очень понравилось, да и оттенки оказались уникальными.

      Удалить
  4. Как же здорово, когда и форма ногтей, и цвет кожи позволяют носить такие лаки! Очень тебе хорошо с ними, Оля)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо, хоть в чем-то бонус бледной кожи. Зато мне не идут розовые, так как они идут тебе!

      Удалить