пятница, 28 ноября 2014 г.

Garnier Экспресс-лосьон 2-в-1.

Несколько лет назад двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Garnier было им фаворитом и я пользовалась им постоянно, но в какой-то момент у меня возникла на него аллергия. Не знаю, сменилась ли тогда формула или же у меня повысилась чувствительность глаз, но от некогда любимого средства пришлось отказаться. Недавно Garnier обновили линейку средств для снятия макияжа, отзывы от обладательниц таких же чувствительных глаз были положительные, поэтому я решилась на покупку Garnier Экспресс-лосьон 2-в-1 и не пожалела.
Средство представляет собой двухфазную масляную жидкость, практически без запаха. Несмотря на масляную составляющую лосьон получился не жирный и не липкий, чем иногда грешат подобные дешевые средства, поэтому и жирной пленки на коже не остается, разве что совсем капельку ощущается легкая маслянистость. Очищает от макияжа глаз лосьон очень хорошо, а если подержать секунд 30 ватный диск с этим средством, то и тереть кожу вокруг глаз не придется. Экспресс-лосьон хорошо удаляет даже стойкие кремовые тени и гелевую стойкую подводку Эссенс (на которую часто жалуются, что ее не отмыть), обычную тушь. А вот с тушью типа Chanel Le Volume оно справляется не быстро (лучше подольше держать ватный диск, или тушь удалиться не полностью), но это скорее исключение. Так же средство не вызвало у меня ни раздражения глаз, ни других негативных реакций, кожу век не сушит. Остатки средства я удаляю либо обычным тоником, либо смываю водой.
Очень удачное недорогое средство для удаления макияжа с глаз, оно быстро удаляет даже стойкие продукты и не раздражает глаза. Единственный недостаток - очень быстро расходуется, гораздо быстрее, чем подобные двухфазные средства других марок, но и цена очень приятная. У меня уже пошел второй флакон этого средства и точно куплю его еще раз.

Объем: 100мл.
Цена: 140руб. по акции даже около 90 руб.

2 комментария:

  1. Давно посматриваю на него! Спасибо за обзор! Куплю интереса ради)
    А вообще мое любимое двухфазное от Nivea с васильком, надо от него отдохнуть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, я очень любила однофазный лосьон Нивея, но его перестали привозить в ближайшие к дому магазины, а эта не такая жирная как двухфазная Нивея, но смывает отлично, так что пробовать можно смело.

      Удалить