вторник, 18 ноября 2014 г.

Моющий гель для рук "Нежность" Hamamélis.

В конце лета ко мне приезжала сестра с детьми, поэтому я заменила обычное жидкое мыло на более мягкое и натуральное, которое будет безопасно использовать маленьким детям. Мой выбор пал на моющий гель для рук "Нежность" Yves Rocher Hamamélis.
Моющий гель для рук "Нежность" Hamamélis представляет собой прозрачное гелевое мыло с легким растительным запахом. Мыло хорошо пенится, мягко очищает кожу, не сушит и легко смывается с кожи даже прохладной водой.
У этого жидкого мыла очень удобная упаковка (причем для многоразового использования, мыло продается так же в рефилах): широкое устойчивое основание, которое не дает флакону опрокинуться, дозатор с дополнительным фиксирующим кольцом, чтобы мыло случайно не пролилось. Сам дозатор выдавливает моющий гель для рук небольшими порциями - достаточной для однократного применения.
Моющий гель для рук "Нежность" - безопасное и мягкое мыло для всей семьи, которое хорошо очищает кожу и легко смывается даже холодной водой, не сушит и не вызывает раздражения. Упаковка очень удобная и подходит для многоразового использования, я просто докупаю рефил мыла и переливаю его во флакон. 

Объем: 200мл.
Цена: 160руб. (170руб за рефил в 250мл.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий