суббота, 22 ноября 2014 г.

OPI Berlin There Done That.

Осенью я чаще выбираю лаки спокойных "уютных" оттенков, сродни природе в это время года. Одна из моих любимых цветовых гамм - греж (Greige или серо-бежевый), очень похожая на чашечку горячего какао с молоком, согревающего в холодную погоду. Лаков в этой цветовой палитре у меня много, но один из любимых - лак  OPI Berlin There Done That NL G13 из Германской коллекции OPI, вышедшей осенью 2012 года.
Berlin There Done That -  серо-бежево-лиловый кремовый лак, очень глубокий и переменчивый в зависимости от освещения оттенок. На моем бледном тоне кожи серо-лиловый подтон преобладает и сам оттенок выглядит достаточно темным.
По текстуре лак довольно жидкий, но при этом пигментирован очень хорошо и без проблем позволяет нанести всего в один слой. В нанесении очень покладист, позволяет повозить кистью, чтобы уложить в один слой. Сохнет самостоятельно довольно быстро, собственный глянец хороший. Стойкость стандартные для лаков этой марки на моих ногтях 4 дня.
Мне очень нравиться этот необычный оттенок, в осеннем свете в нем преобладают серо-лиловые нотки, но и бежевая составляющая тоже просматривается при определенном освещении. Мне этот оттенок почему-то напоминает туман осенью, не знаю почему.
В моем арсенале есть несколько подобных оттенков, но я покажу на ромашке сравнение с лаками подобных оттенков, вышедшими в то же время - Givenchy Private Grey и Dior Gris Trianon (у нас как обычно были на них только тестеры). Из всей этой троицы, Berlin There Done That более лилово-бежевый, по сравнению с остальными, хотя два других кажутся похожими. Dior Gris Trianon я купила позже, и видимо партия уже иная, ибо он выглядит гораздо более бежевым, как-нибудь напишу о нем.
OPI Berlin There Done That один из моих любимых осенних оттенков, уютный и спокойный, но при этом очень послушный в нанесении. Оттенок небанальный и многогранный, хотя на первый взгляд и кажется простым бежевым во флаконе.

Объем: 15мл.
Цена: 490руб.
OPI Germany Fall Collection 2012.


4 комментария:

  1. Хороший оттенок, интересный. Я такие редко ношу, и у меня мало подобных грибных лаков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, я любитель таких туманных "грязевых" оттенков, поэтому считай коллекционирую))))

      Удалить
  2. Очень красивый, комфортный и уютный лак)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо)) Мне он напоминает уютный теплый свитер)))

      Удалить