пятница, 9 октября 2015 г.

Maybelline Brow Drama & Eye Studio Master Shape

Целый набор новых средств для бровей Maybelline я получила в подарок (в конкурсе) уже давно, пользуюсь ими столько же, но до сих пор не написала. Пора исправиться и сегодня я расскажу про цветной гель для бровей Maybelline Brow Drama и карандаши для бровей Maybelline Eye Studio Master Shape.
Но сначала несколько слов про то, чем для пользовалась раньше. В принципе, нельзя сказать что у меня редкие или бледные брови, но все-же есть проблемы (в том числе несимметричность в виду косорукости одного мастера по бровям), волоски темные, но местами растут не равномерно и в разных направлениях. Начинала я оформлять брови какими-то бюджетными тенями (для глаз) серо-коричневого цвета, позже купила уже тени для бровей марки Artdeco. Именно тенями мне удобнее работать и эффект кажется более натуральным. Для фиксации я использовала прозрачную тушь Ив Роше, которая вообще-то предназначена для ресниц. А вот с карандашами не сложилось по причине неподходящего цвета - на пепельных бровях они все выглядели рыжими.
Maybelline Eye Studio Master Shape - очень мягкий кремовый карандаш для бровей с щеточкой. Карандаш рисует очень легко, без надавливания, легким касанием. Карандаши дают полупрозрачный цвет, который можно при желании без труда наслоить. Растушевывается тоже без проблем, даже если нанести слишком ярко, всегда можно пройтись щеточкой и скорректировать. Правда из-за своей мягкости, у карандашей чудовищный расход, приходится точить через пару использований, да и размер у карандаша маленький. Но в обращении он крайне прост и легок, за это мне и нравиться. Смывается любым средством для снятия макияжа.
Dark Blond (Тёмный блонд) - светлый бежевый оттенок, теплый, с легкой рыжиной. Это оттенок однозначно для блондинок теплых оттенков, так как оттенок теплый. Я подарила этот карандаш невестке, натуральной теплой блондинке и на ней он смотрится очень натурально и незаметно.
Soft Brown (Светло-коричневый) - средне-коричневый теплый оттенок, с красноватым подтоном. Оттенок для каштановых и шоколадных оттенков волос или темно-русых с красноватым пигментом. С моим цветом бровей он не сочетается, выглядит рыжим, так что подарила маме, красящий волосы в золотисто-русый цвет и ей он отлично подошел.
Deep Brown (Тёмно-коричневый) - серо-коричневый холодный оттенок, вот этот карандаш идеально подошел к моему пепельному цвету волос (и бровей), так что этот карандаш рекомендую обладательницам темных волос холодных оттенков. Не уверена, что он подойдет брюнеткам с очень темными от природы бровями, скорее всего его будет просто не очень заметно.

Maybelline Brow Drama - это цветной гель для бровей легкой фиксации. Гель очень жидкий, но наноситься легко, а фиксируется довольно быстро. Брови он фиксирует не намертво, на ощупь волоски остаются мягкими, но форму держит. Что касается интенсивности цвета, то мне сложно определить, так как мои брови сами по себе довольно темные и разницы с гелем или без практически незаметно, но мне кажется оттенок у них все-таки полупрозрачный и не слишком интенсивный. Финиш у геля матовый.Отдельно скажу про щеточку - да, она огромная и может пачкать кожу вокруг, особенно если вокруг бровей у вас есть мелкие белые волоски, обычно незаметные глазу, но приноровившись можно с ней управиться. Смывается любым средством для снятия макияжа, расходуется медленно.
Medium Brown - светло-коричневый с оливковым подтоном, оттенок для светлых волос, от блондинок до русых. На моих бровях вообще незаметен, поэтому этот оттенок подарила маме с очень светлыми бровями, на ней цвет действительно видно.
Dark Brown - темно-коричневый с сероватым подтоном, оттенок для темных волос, от темно-русого до черного. Я пользуюсь именно этим оттенком, он мне кажется чуточку все-таки заметен на моих бровях. Гелем пользуюсь, когда нет времени и надо хоть как-то придать бровям приличный вид, с ним это можно сделать очень быстро.
Больше всего мне понравился карандаш для бровей, благодаря удачному оттенку и легкой в обращении текстуры,я забросила тени и пользуюсь только им. Что эе касается геля, то если вы фанат цветных гелей для бровей, этот определенно вам стоит поробовать, для свой цены он отличный, хотя щеточку все же производитель мог бы сделать поудобнее.

Объем: карандаш - не нашла, гель - 7,6мл.
Цена: карандаш - 339руб., гель - 389руб.

9 комментариев:

  1. Спасибо за подробности, я в поиске идеального цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Рада, что пост оказался полезным.

      Удалить
  2. Я что-то так прикипела к своим карандашам Вивьен Сабо и Арт-визаж, что даже ничего менять не хочется) И к гелю Арт-визаж тоже уже привыкла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, я помню про твои карандаши, Вивьен Сабо купила, но он все-таки рыжеват оказался и очень заметен на моих бровях, отдала подруге. А вот у арт-визаж есть серенький, но пока не нашла в наличии в магазине, если как-то попадется - куплю обязательно. А гелем я редко пользуюсь, так что они у меня годами не кончаются.

      Удалить
  3. Мне понравились эти продукты, только конечно они имеют свои минусы) у меня карандаш очень быстро закончился, вообще карандаши , как мне казалось вечные, но месяца за 1,5-2 я его полностью сточила) а тушь для бровей не особо удобна своей формой , этим пресловутым шариком на конце) ну и цена для нее завышена, как Ника выще написала-гель от Арт-визаж отличная альтернатива)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, расход карандаша наверное зависит от масштаба проблем с бровями, я пользуюсь им часто и он еще не закончился, хотя пользуюсь больше полугода. Гель арт-визаж прозрачный, а эти цветные, так что их нельзя ставить в один ряд, а среди цветных гелей мэйбелин самый дешевый.

      Удалить
  4. Тоже очень нравятся эти продукты, особенно тушь для бровей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, я обычно почти не использую гель, но этим пользуюсь гораздо чаще, чем обычно.

      Удалить