воскресенье, 11 октября 2015 г.

Yves Rocher 63 Rose Pastel.

Попробовав новые лаки Ив Роше, я решила завести еще парочку из старой серии, пока их еще можно найти в продаже. Покапавшись в распродажной корзинке, я нашла нежно-розовый лак Yves Rocher Vernis Brilliance 63 Rose Pastel из серии для французского маникюра.
63 Rose Pastel - светло-розовое желе с серебристым шиммером. Шиммера очень много и он довольно крупный, но не как глиттер, и не как пыль. Оттенок воздушный и зефирный, немного выбеливает ногти, придавая им ухоженный вид.
Лак очень легкий в нанесении, ложиться ровно и однородно. Может немного полосить, если долго возить кистью, но на расстоянии вытянутой руки это незаметно. Лак хорошо пигмнтирован и в один слой дает заметный оттенок, но полупрозрачный. Мне нравиться, как лак выглядит в один слой, таким и носила (на фото ниже). Сохнет быстро, финиш гладкий и блестящий, так что маникюр занимает минут 10 максимум.
На четвертый день носки стали затираться кончики, так что ради эксперимента я нанесла второй слой лака (на фото ниже). Цвет получился более розовый, ближе к цвету во флаконе и практически не прозрачный. Носила в два слоя еще три дня, прежде чем стереть, итого неделя с одном лаком, очень удобно.
Rose Pastel оказался красивой розовой желешкой с серебристым шиммером, отлично смотрящейся даже в один слой. Изначально я купила его на педикюр, но на руках он мне очень нравиться, так что оставлю для экспресс-маникюра, когда совсем нет времени.

Объем: 5,5мл.
Цена: 200руб.

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Жаль его сняли с производства

      Удалить
  2. Ответы
    1. Нежный очень, прям для невест мне кажется идеальнй

      Удалить
  3. Любишь такие,Оля, тебе очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, люблю, ведь с ними за 5-10 минут красивый маникюр можно сделать, правда обычно предпочитаю без шиммера, но этот лак с шиммером очень удачный!

      Удалить
  4. Женя, спасибо)) лак просто прелесть

    ОтветитьУдалить