воскресенье, 25 октября 2015 г.

Aurelia Professional 128.

Темные голографики на редкость красивые лаки, но и встречаются они не часто. Когда-то у марки Aurelia Professional было несколько таких оттенков, которые по какой-то причине сняли с производства. Помню как пару лет назад все особенно охотились за парой оттенков, я даже сама несколько раз покупала и отправляла эти лаки в другие города сообщницам по нэилру. Даже не знаю, почему я еще не показала черный голографикAurelia Professional 128
Aurelia Professional 128 - черный линейный голографический лак из серии Rainbow. Голография мелкая, рисунок четкий. За счет голографии лак не выглядит совсем черным, такой перелив слегка осветляет оттенок, придавая ему схожести с темно-серым, но в жизни при отсутствии прямого света он черный.
Характеристики, как у всех голографиков марки, великолепные - лак легко ложиться на любую базу и вообще без нее. Первый слой немного просвечивает, но второй дает уже плотное непрозрачное покрытие. Сохнет голографик очень быстро и родной глянец у него отличный. Стойкость всего пару дней (на аква-базе 3-4, но у меня в ней очень быстро завелись комки,которые портят любой маникюр)
У этого лака яркая голография, любой намек на свет и он начинает переливаться всеми цветами радуги, при этом лак совсем не смотрится черным - скорее темно-серым. При прямом падении света он переливается весь и сразу, чтобы увидеть линейный голографический рисунок, свет должен падать направлено и под углом. На солнце (фото ниже) это взрыв голографических искр.
Как и собрат  Aurelia Professional 126 , этот лак тоже выглядит на ногтях самую каплю светлее, чем во флаконе, но какая в сущности разница, если он так красиво переливается.
И краткое сравнение во флаконах с другими темными голографиками - Color Club Revvvolution и OPI My Private Jet. И не вооруженным взглядом видно, у кого из них самая яркая голография.
Aurelia Professional 128 один из любимых моих голографиков, очень простой в нанесении и невероятно красивый на ногтях. Нежно люблю голографики этой марки и до сих недоумеваю, по какой причине этого красавца сняли с производства.

Объем: 13мл.
Цена: 135руб. на момент покупки (снят с производства), сейчас 315руб.

8 комментариев:

  1. Я люблю использовать голографики, очень классный оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это один из лучших темных голографиков!

      Удалить
  2. Очень красивый голографик! Темные голографики как раз для осени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, он хорош и круглый год)))

      Удалить
  3. Вот и я над политикой марки недоумеваю. Самые классные лаки снимают с производства (как и горячо любимый 213, например), меняют удобную кисть на что-то огромное. Странные они, очень странные.
    А этого красавца вколлекции имею уже около 2 лет, но тоже так и не показала. И носила всего один раз. Как-то непорядочно =) Спасибо, что напомнила о нем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисть это отдельный фэйл, причем последнее время все марки стремятся сделать такую, совершенно не думают о том, что у многих девушек ногти маленькие или узкие.

      Удалить
  4. Хороший голографик, не пробовала такие еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот лак еще встречается в продаже в мелких магазинчиках и сэйлах, есть возможность попробовать))

      Удалить