суббота, 17 октября 2015 г.

OPI Linсoln Park After Dark.

Есть определенные оттенки лаков, классика, которые можно найти у многих марок, поэтому выбор подобного цвета сводится к предпочтениям в марках, текстурах, кисти и так далее. Поэтому выбирая темный фиолетовый лак из классической около черной гаммы. я руководствовалась подобным принципам, но лак OPI Lincoln Park After Dark NL W42 я купила прежде всего из-за названия.
OPI Lincoln Park After Dark ассоциируется у меня с рок-группой Linkin Park, отсылая к истории с названием этой группы. Изначально, команда называлась Lincoln Park, но когда группа решила зарегистрировать домен для сайта с этим именем, он оказался занят сайтом парка Линкольн в Чикаго. Тогда команда изменила несколько букв и превратилась в Linkin Park, но связь с "Парком Линкольна" осталась. Лак OPI Lincoln Park After Dark собственно и назван в честь чикагского парка Линкольн и вышел изначально в коллекции, посвященной Чикаго, но сейчас входит в OPI Classics Collection.
Lincoln Park After Dark - темный фиолетовый оттенок на грани черного, напоминает ежевичное или смородиновое варенье.Оттенок, темный и глубокий, можно сказать готический и драматичный. В плохом освещении его можно принять и за черный, но при свете дня или электрическом свете глубокий фиодетовый тон очевиден.
Лак жидкий, текстура ближе к крелле, такой капельку стеклянный крем с отличным глянцем. В нанесении не капризный, но требует твердой руки. Если долго возить кистью, то на первом слое будут разводы, которые правда легко исправляет второй. Первый слой дает насыщенный, но немного полупрозрачный цвет, как остатки сиропа варенья на стенках банки. Второй слой дает плотное непрозрачное покрытие, при этом цвет становиться насыщенным и темным. Глянец отличный, стеклянный, сохнет лак достаточно быстро.Стойкость для такого темного оттенка очень приличная, только к концу третьего дня носки начинают затираться кончики, в целом 4 дня носиться в приличном виде. Смывается легко, кожу и ногти не красит.
Сравнение с Essie Luxedo,как говориться, найди десять отличий.
Еще со школьных времен я люблю такие оттенки, подобный классический цвет всегда присутствовал в моей лаковой косметичке. OPI Linсoln Park After Dark отличный представитель этой цветовой палитры, хорошие технические показатели и стойкость прилагаются.

Объем: 15мл.
Цена: 390руб.
OPI Chicago Collection 2005 и OPI Classics Collection

4 комментария:

  1. Я такие обожаю, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже! видимо поэтому купила еще и Эсси, уже имея Опенка такого цвета))

      Удалить
  2. Красивый какой, глубокий осенний цвет.

    ОтветитьУдалить