воскресенье, 4 октября 2015 г.

OPI Do You Have this Color in Stock-holm?.

Осенняя коллекция прошлого года OPI Nordic Collection for Fall 2014 мне понравилась прежде всего тем, что в ней было много ярких и насыщенных оттенков, а не привычных мрачных скучных осенних цветов. Я купила несколько "нордических" оттенков, среди которых был лак OPI Do You Have this Color in Stock-holm? NL N47 насыщенного фиолетового цвета.
Do You Have this Color in Stock-holm? - яркий сине-фиолетовый оттенок, не светлый, но и не темный на грани черного. Я бы назвала этот цвет насыщенным и ярким, сочным фиолетовым. Во флаконе лак выглядит на пол тона светлее, чем на ногтях.
Лак жидкий и текстурой напоминает крелле (крем-желе). Наноситься легко, ложится тонкими равномерными слоями. Цвет с первого слоя получается насыщенный, но за счет желейности текстуры в один слой лак все-таки немного прозрачный, такой стеклянный. Второй слой дает непрозрачный и более насыщенный цвет. При нанесении лак выглядит капельку ярче и светлее, но при высыхании слегка темнеет, приобретая конечный цвет, который на пол тона темнее, чем во флаконе.
Лак сохнет быстро, я бы даже сказала очень быстро. Но самое главное - у лака нереально сильный родной глянец, такой мокрый или гелевый блеск, который даже через несколько дней носки не затирается и не изменяется. Стойкость стандартные для меня 4 дня в идеальном состоянии. Удаляется без проблем. быстро и ничего не окрашивая вокруг.
Меня покорил этот оттенок лака, Do You Have this Color in Stock-holm? такой красивый и яркий холодный фиолетовый оттенок, который подходит к любому времени года. И даже в тусклом осеннем-зимнем свете он смотрится великолепно. Характеристики у него тоже прекрасные, а финиш зеркальный и блестящий, что еще желать. Всем рекомендую этот лак попробовать.

Объем: 15мл.
Цена: 425руб.
OPI Nordic Collection for Fall 2014

9 комментариев: