четверг, 21 марта 2019 г.

Dolce Milk Увлажняющий крем для рук Молоко и манго

Продолжаю делиться впечатлениями о продукции марки Dolce Milk, я  уже писала о гелях и мыле для рук, а далее о Dolce Milk увлажняющий крем для рук Молоко и манго.
Увлажняющий крем для рук Молоко и манго с протеинами молока и экстрактом манго предназначен для питания и увлажнения кожи. Крем должен смягчать и успокаивать сухую и чувствительную кожу рук.
Текстура у крема густая и плотная, напоминает бальзам, при этом тающая и при соприкосновении с кожей превращается в молочко. Пахнет молоком и совсем немного манго, аромат не сильный и не навязчивый. Изначально крем кажется даже жирным, но потом он словно пудрируется и на руках остается ощущение пленки, которая еще и стягивает кожу. Ни увлажнения, ни питания я не заметила, кожу крем немного смягчает, но это скорее за счет образовавшейся пленки. Если помыть руки, пленка смывается, а в остатке словно совсем ничего на руки и не наносили.
Состав:
Крем для рук у меня самый востребованный продукт, но Dolce Milk увлажняющий крем для рук Молоко и манго оказался ни увлажняющим, ни питающим, он только образует на коже пленку и стягивает кожу. Крем рекомендуют для сухой кожи, но я бы не советовала пробовать, потому что она станет еще более сухой.

Объем: 75мл.
Цена: 219руб. до скидки
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий