суббота, 18 мая 2019 г.

Ciate Prima Ballerina

Лак Ciate Prima Ballerina PP255 был первым лаком марки, который я заказала в британском интернет магазине и который попал под введения запрета на пересылку лаков. С тех пор я обзавелась несколькими похожими оттенками, но когда увидела Ciate Prima Ballerina в магазине, то пройти мимо уже не смогла.
Prima Ballerina - серо-бежевый, тауповый, кремовый оттенок. Он не слишком светлый и не слишком темный, сочетает идеальный баланс бежевого и серого, выглядит роскошно и благородно. Оттенок вроде бы и не нюдовый, но смотрится очень натурально, спокойно и сдержано, при этом цвет не избитый.
По текстуре лак довольно жидкий, но послушный в нанесении, ложится равномерно и не растекается. Первый слой немного полупрозрачный, даже можно сказать, капельку желейный, но в два слоя покрытие получается плотное и свободный край ногтей не просвечивает.  Сохнет достаточно быстро и финиш с хорошим глянцем.
Лак Ciate Prima Ballerina во флаконе смотрится чуточку светлее, чем на ногтях, но это из-за формы самого флакона, аналогичная ситуация и с другим оттенком, о котором я уже писала. Так же мне кажется, что в жизни он смотрится немного более бежевым, чем на фото, но возможно это причуды освещения, ведь в искусственном свете он выглядит почти что коричневым. В целом оттенок сочетает как бежевые, так и серые нотки, такие цвета принято называть тауп.
О покупке лака Ciate Prima Ballerina я ни капли не жалею, хотя возможно у меня есть почти идентичные оттенки в коллекции. Несколько лет назад этот оттенок был необычным и неординарным, чем и привлек мое внимание, но пусть сейчас такие цвета встречаются все чаще, Ciate Prima Ballerina все равно один из лучших подобных оттенков.

Объем: 13,5мл.
Цена: 179руб.
Произведено в Люксембурге

Комментариев нет:

Отправить комментарий