пятница, 24 августа 2012 г.

Освежающий гель для тела и волос "Зеленый чай".

Лето практически закончилось, а я так и не написала о своей самой приятной летней находке. В жаркую погоду любые запахи становятся интенсивнее, и ароматы моих гелей для душа стали раздражать. Хотелось чего-то свежего и легкого, а так как я обожаю зеленый чай, то выбрала Yves Rocher Fraîcheur Végétale освежающий гель для тела и волос "Зеленый чай".
Это довольно жидкий прозрачный гель зеленого цвета со свежим ароматом ледяного зеленого чая с лимоном и другими цитрусами. Гель замечательно пениться, несмотря на жидкую консистенцию, геля нужно не много. На коже гель оставляет ощущение свежести, а аромат бодрит. Гель не сушит кожу, а даже скорее наоборот смягчает ее. Пользоваться этим гелем в жару очень приятно, после него остается ощущения легкой прохлады на коже. На волосы я его не пробовала наносить, так как кожа головы плохо переносит любые другие средства, кроме моего шампуня. Но мужчины и обладательницы коротких волос думаю оценят этот гель и в качестве освежающего средства для волос.
Состав:
Меня покорил аромат этого геля, он легкий, свежий и натуральный, но в то же время он не интенсивный и не навязчивый.  Так же гель деликатно воздействует на кожу, не вызывает сухости и раздражений, а легкий холодящий эффект незаменим в летный зной. Я обязательно вернусь к освежающему гелю "Зеленый чай" следующим летом.

Объем:200мл.
Цена: 190руб.


Комментариев нет:

Отправить комментарий