среда, 1 августа 2012 г.

Крем-дезодорант и шипучие таблетки для ног с лавандой.

Лавандовая серия Yves Rocher один из самых давних и популярных серий средств для ног. Серия Soin Vegetal Beaute des Pieds была обновлена в прошлом году, на перезапуске щедро раздавали пробники продуктов, поэтому мне удалось попробовать почти всю серию. Продукты, которые подошли мне больше всего я использую до сих пор. Один из таких продуктов, без которого летом просто не обойтись (если хотите избежать мозолей) - крем-дезодорант для ног 12 часов.
Крем-дезодорант представляет из себя густой крем со содержанием пудры. Крем не жирный, легко и быстро впитывается. Крем-дезодорант помогает сохранить ножки сухими и обувь не прилипает к коже стоп даже в жару. Это позволяет так же избежать прилипания пыли и грязи к коже, что так же  помогает избежать образования мозолей. В жаркую погоду обувь не натирает и ноги не проскальзывают  в открытой обуви. Зимой я использую крем-дезодорант если мне придется провести длительное время в помещении в зимней обуви, это помогает избежать переохлаждения ног при выходе из тепла на холод.
Крем-дезодорант очень экономичен. Он не сушит кожу, в отличие от подобных дезодорантов в виде спрея. Он отлично справляется со своей задачей, и за все время использования этого крема-дезодоранта я ни разу не натерла ноги.
Компоненты растительного происхождения: эфирное масло Лаванды БИО, эфирное масло Перечной Мяты, экстракт Тапиоки, Ментол. Без парабенов. 
Состав:

Объем: 50мл.
Цена: 450руб.

Летом после длительного дня на ногах так же очень помогают шипучие таблетки для расслабляющих ножных ванн. В дуэте с охлаждающем кремом для снятия усталости они помогают снять тяжесть и отеки в ногах во время летнего пекла. Сами по себе шипучие таблетки так же неплохо расслабляют, ванночка с ними помогает снять усталость в ногах.

Таблетки приятно пахнут лавандой, их запах не такой интенсивный как у масла лаванды (которое по запаху напоминает антимоль и это многих раздражает), но это скорее плюс. Ванночка с шипучими таблетками не только расслабляет, но и делает кожу стоп мягкой и готовой к нанесению крема (например питательного из этой же серии, хотя он действует так же как и питательный крем Natura Siberica).
Компоненты растительного происхождения: эфирное масло Лаванды БИО.
Состав:

Объем: 5гр.
Цена: 90руб.

Серия с лавандой Yves Rocher мне пришлась по душе, у нее приятный аромат лавандового масла и прекрасные уходовые качества. Эти два продукта стали частью неотъемлемого летнего ухода за ногами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий