вторник, 28 августа 2012 г.

Лаки Aurelia. Хамелеон, дуохром, жемчуг. Часть 3.

Продолжаю писать о лаках марки Aurelia. Как я уже писала ранее, лаки серии Professional мне очень нравятся, у них роскошная палитра лаков со всевозможными эффектами. Но у марки есть и более бюджетная линия с не менее прекрасными лаками. В серии Magnifique я нашла замечательную слюду и матовое покрытие, которое оказалось еще и замечательной сушкой. В серии Magnifique огромное количество лаков со всевозможными эффектами (металлики, глиттеры, слюда, жемчужные, желейные и др.), что глаза разбегаются. В серии Magnifique Pearl Magic (жемчужные лаки) я нашла потрясающей красоты лак, цвета черного жемчуга - лак   Aurelia Magnifique №165 "Черная жемчужина".
Magnifique №165 - это перламутровый темно-серый лак, с включением сияющих частиц розового, фиолетового, бирюзового, зеленого и других цветов. На солнце и в тени он напоминает настоящий черный жемчуг, переливающийся своим разноцветным перламутром.
Лак жидкой податливой текстуры, легко ложится, не оставляет полос, быстро сохнет. Идеален в два слоя, но можно уложить даже в один. Лак имеет гладкий финиш с хорошим блеском, топ не требует. Ношу 4-5 дней, потом начинают затираться кончики.
В зависимости от освещения, а точнее угла падения света, лак отливает то голубым, то розовым, то красным, как настоящий черный жемчуг. Очень красивый эффект и очень легкая в обращении текстура делают этот лак самой лучшей версией с эффектом черного жемчуга.
С маркой Aurelia у меня удачно складываются отношения, их лаки легко наносятся, быстро сохнут и долго держатся. В обеих сериях одинаково удобная кисть, плоская и не сильно широкая, в меру упругая, наносить ей лак одно удовольствие. Меня полностью устраивает качество и цена лаков Aurelia и думаю моя коллекция будет только расти.

Объем: 9мл.
Цена: 70руб.

В заключении покажу все мои лаки Aurelia на ромашке, чтобы вы могли сравнить их цвета и разные эффекты вместе. Слева направо: слюда Aurelia Magnifique №137 и матовый топ Aurelia Magnifique Vanille №15 (поверх серого лака Rimmel), хамелеон Aurelia Professional №406, жемчужный лак Aurelia Magnifique №165, хамелеон Aurelia Professional №405, дуохром Aurelia Professional №801, рассеяный голографик Aurelia Professional №205 и дуохром Aurelia Professional №804.

Предыдущие посты о лаках марки:
Часть 2
Часть 1

Комментариев нет:

Отправить комментарий