воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Скраб с гранулами жожоба "Мандарин" Lemongrass House .

Для человека, не любящего скрабы для тела как класс (по причине чувствительной тонкой кожи), я нашла свой идеальный скраб для тела - скраб с гранулами жожоба "Мандарин" от Lemongrass House. Соляные и сахарные скрабы мне противопоказаны - они сильно травмируют мою кожу, вызывают жжение и покраснения. Более мягкие скрабы хоть и подходят моей коже, но действуют не так эффективно, как абразивные. В итоге, если мне нужен был эффективный, но не травмирующий кожу скраб приходилось делать его из кофе и сметаны. Но скраб Lemongrass House оказался идеальным сочетанием эффективной текстуры с приятными уходовыми свойствами.
Из-за чувствительности кожи я не использую скраб для тела регулярно, скорее не чаще раза в месяц (мягкий, например такой или такой) или перед использованием автозагара летом (кофейный). Но к летнему сезону хочется легкого загара, который я предпочитаю получать с помощью автозагара, так что пользоваться скрабом придется чаще. И этот скраб то что нужно.
Итак, по текстуре это кремовый скраб с мелкими гранулами жожоба. Текстура крема очень приятная и пластичная, позволяет распределить небольшое количество скраба на большую площадь кожи. Из-за текстуры, при первом нанесении мне показалось что скраб мягкий, но через пару секунд массирования кожи я почувствовала что он такой же абразивный как и кофейный. Мелкие частички жожоба напоминают пилинг, но действуют они также эффективно как и кофе или сахар.
После этого скраба кожа очень мягкая, увлажненная и не требует дополнительного нанесения лосьона. Скраб совсем не вызывает раздражения, легкое покраснение кожи сразу после скраба проходит за 10-20 минут.  Я попробовала использовать скраб пару раз в неделю и не отметила никаких негативных реакций на коже, хотя скраб очень сильный.
Состав:
Скраб с гранулами жожоба "Мандарин" Lemongrass House - очень эффективный скраб с кремовой текстурой, который отлично подошел для чувствительной кожи тела. Он отлично очищает кожу, но одновременно смягчает и увлажняет ее. Если вы ищете ухаживающий скраб для тела, который подойдет для частого использования, то скраб Lemongrass House стоит попробовать.
.
Объем: 300гр.
Цена: 580руб. в русском интернет магазине марки.

2 комментария:

  1. У меня был такой же Лемонграсс, я огромная фанатка скрабов для тела, к слову, показал себя в принципе на уровне) Я бы взяла ещё)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, обожаю аромат лемонграсса. я как посмотрела на сайте сколько у них ароматов, голова закружилась - хочется попробовать все)))

      Удалить