четверг, 18 апреля 2013 г.

Ночной пилинг для лица Sea Results H2O+.

Хотя сезон пилингов прошел, я все же решила поделиться впечатлениями о своем первом опыте использования домашнего пилинга. Последнее время стала замечать, что цвет лица тусклый, а так же появились небольшие пятнышки которые в будущем могут стать пигментными. Поэтому зимой я решилась на покупку первого пилинга для домашнего использования. Среди скудного выбора магазина нашелся один подходящий (с гликолевой и салициловой кислотами) -  ночной пилинг для лица Sea Results H2O+.
Пилинг представляет собой прозрачную жидкость,  текстура немного гелевая и тягучая (напоминает слюну). Запах поначалу спиртовой, но через минуту ощущается легкая отдушка. После где-то месяца использования запах отдушки пропал. Распределяется по коже легко, очень тонким слоем.
Баночка увесистая, с помпой. Но большая упаковка на самом деле обман, при нечаянном движении верхнее кольцо соскочило и наружу "выпрыгнула" истинная упаковка.
После нанесения не возникает никаких неприятных ощущений, через несколько минут кожа немного краснеет и разогревается, но через 10-15 минут все приходит в норму. Первые недели две после использования кожа стала очень гладкая и шелковистая, более упругая, цвет лица оживился. Но спустя где-то месяц использования, эффект стал менее выражен (видимо появилось привыкание), идеальная гладкость кожи стала пропадать, хотя цвет лица оставался здоровым. Так же, моя нормальная по жирности кожа во время использования этого пилинга стала комбинированной в Т-зоне, что не очень приятно (в "определенные дни" стали появляться прыщики в Т-зоне).
Я пользовалась этим пилингом три месяца, в результате улучшился тон кожи, стал более однородным и здоровым. На лбу у меня есть мимическая морщинка, которая была там всю мою сознательную жизнь, она стала менее заметной. Легкие пятнышки пропали, но более выраженные остались.
Состав:
Ночной пилинг для лица Sea Results H2O+ - очень мягкое и не агрессивное средство, которое определенно подойдет тому, кто пробует домашний кислотный пилинг впервые. Так же я могу рекомендовать его тем, у кого нет серьезных проблем, но есть неоднородность тона кожи. Для первого знакомства с "кислотами" этот пилинг в целом оставил приятные ощущения, так что в следующем году я планирую продолжить использование подобных средств.

Объем: 30мл.
Цена: 1599руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий