понедельник, 8 апреля 2013 г.

Лак Yves Rocher Colors! №01.

Иногда бывает, что совершенно случайно открываешь или замечаешь какой-то интересный продукт, мимо которого ходила долгое время не замечая. Вот так, ожидая своей очереди к кассе и разглядывая витрины, я заметила на ромашке интересный лак Yves Rocher Colors! №01 (Сверкающий мираж).
По сути это прозрачный лак с мельчайшими серебряными блесками, однако блестки настолько мелкие, что больше похожи на пыль или мелкую слюду. В одном слое лака блесток достаточно, чтобы их эффект был заметен. Но я приобрела этот лак в качетсве топа в лакам желе из балетной коллекции OPI, увидев в нем потенциал создания эффекта "капель".
Лак не густой и не жидкий, ложится легко. Блесток в одном слое достаточно, для заметного эффекта. Блесточки немного ощущаются под пальцами, но не выпирают и не требуют топа для сглаживания. Сохнет лак быстро без помощи сушек.
Попыталась заснять на ромашке, то как выглядит этот лак соло, но фото получилось не совсем четкое, хотя блесточки разглядеть можно. В качестве топа на светлых оттенках, лак Colors! №01 выглядит очень гармонично и придает мерцающий блеск (более деликатный вариант "капель").
Свотч (лак Colors! №01 в один слой поверх 1 слоя "пачки" и 2 слоев "пуант"):
Лак Yves Rocher Colors! №01 мне кажется очень удачным решением как для классического френча, так и в качестве топа, создающего эффект "капель дождя" или деликатного сияния.  Единственный недостаток - очень маленький объем бутылочки, которой не хватит на долго.

Объем: 3мл.
Цена: 120руб.

4 комментария:

  1. Мне нравятся такие вот топы, с не очень сильно выраженным эффектом. И хорошо, что сохнет быстро.
    Объём зажали(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, мне последнее время стали нравиться такие топы. объем да, малюсенький, но это лак из подростковой серии косметики, может поэтому такой маленький.

      Удалить
  2. Очень стильный и объемный эффект вышел! Такой топ отлично оживит любой маникюр и придаст изюминку лакам без изыска. Зато такой пузырек точно можно использовать до конца, не надо будет разбавлять :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алекса, точно подмечено - "объемный эффект". Хочу попробовать еще с темными лаками, тоже должно быть интересно.

      Удалить