вторник, 30 апреля 2013 г.

Shopping в апреле.

Шоппинг в апреле у меня был масштабный. В основном это связанно с появлением новых весенних коллекций лаков, а так же весной марки традиционно запускают много новых продуктов. Так же не обошлось и без проверенных привычных средств, которые я покупаю уже не первый раз.
Начну с лаков. Пополнила коллекцию топов-глиттеров лаком из коллекции OPI, посвященной фильму "Оз, великий и ужасный". Я выбрала лак "Огни изумрудного города" (Lights of Emerald City NL T56), состоящий из квадратных блесток двух размеров. У меня нет ничего подобного, поэтому не устояла. Так же купила давно желанный лак цвета фуксии OPI "Dim Sum Plum" из гонконгской коллекции.
Из новой коллекции OPI Eurocentrale я купила три лака - My Vampire Is Buff NL E82 (вампирский лак просто обязан быть у меня в коллекции), Can’t Find My Czechbook NL E75 и OPI… Euroso Euro NL E72.
Зашла за разбавителем для лаков Aurelia и обнаружила лаки Pupa. Не удержалась и купила на пробу яркий лазурно-голубой лак Pupa. У них такие мимимишные флакончики!
Пополнила запас моего любимого крема для рук - "лимонно-глицеринового". Вместе с кремом для рук я брала крем для мамы и в подарок к нему дали помаду - Loreal Color Riche Serum в сливовом оттенке. Это тестер, но полноразмерный, оттенки я такие очень люблю, поэтому с удовольствием попробую.
Забыла добавить фото, но так же приобрела очередную бутылку геля для душа Yves Rocher Hammamrlis 2 в 1.
Я не смогла пройти мимо новинки геля для душа "Флоридский грейпфрут", потому что обожаю аромат грейпфрутов. К сожалению, гель стал сушить мне кожу, хотя ни один другой гель для душа Ив Роше никогда не сушил мне кожу.
Спустя почти два года, купила новый натуральный дезодорант-кристалл DeoNat Aloe. Я уже писала о нем подробно, но добавила немного новой информации в оригинальный пост. Я пробовала вернуться к обычным дезодорантам, но не смогла - они не работают на мне так эффективно как кристалл, да и кожу раздражают сильно.
Купила очередной флакон жидкости для снятия лака с миндальным маслом Ив Роше. Мне нравится как она работает, она хорошо снимает глиттеры без использования фольги, да и ногти после нее блестят.
Так же вернулась к сибирскому маслу для тела от Натура Сиберика. Хотя у новой упаковки не отвинчивается крышка, а отверстие в самой крышке очень маленькое и крем выдавливается с большим трудом, это масло лучшее средство для быстрой борьбы с сухость кожи, которая мучает меня в переходный период сезона.
Снова выбрала на лето крем для лица Натура Сиберика для чувствительной кожи. Прошым летом я пользовалась им и он мне понравился. У него СПФ20 и легкая гелевая текстура, на лето то что нужно.
И к новинкам. У Ив Роше обновились линейки ухода за волосами, среди новинок - масло для волос без силиконов, которое нужно наносить до мытья волос. Галя plush_koala недавно писала об очень хорошей маске перед мытьем волос, которую очень трудно достать, так что увидев подобный продукт в магазине я сразу купила. К маслу для волос дали в подарок миниатюру шампуня из той же серии. А еще мне досталась в подарок миниатюра нового геля для душа с ароматом ландыша, очень интересно будет попробовать.

7 комментариев:

  1. ух Оля сколько всегооо)))
    надо бы заглянуть в магазинчик Ив Роше) что-то ты меня заинтриговала этой ЖДСЛ, которая даже глиттер удаляет. неужели?))) мне приходили раньше их конверты и я так заказывала по почте, а сейчас перестали отправлять)
    лаки очень красивые. все. у меня к стыду ни одного ОПИ нет.. хотя только недавно они у нас появились. надо бы как нить навести шухер))
    и Пупа у тебя очень красивый) такой жизнерадостный цвет)
    и вот Натура Сиберика еще не пробовала. хотя встречала как положительные, так и отрицательные отзывы.
    и что это за чудесное масло такое для волос от Ив Роше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в этот раз я разошлась))))
      Жидкость с маслом, поэтому мягко действует на ногти, я все лаки удаляюей по одной схеме - прикладываю диск и прижимаю, держу в течении минуты, периодически прижимая-промакивая лак. Глиттеры разве что могу 2 минуты подержать, если покрывала их топом. Снимаю стирающим движением от кутикулы к краю.
      Опи я сама открыла для себя чуть больше года назад, нравится формула и стойкость отменная. Цена конечно в магазине нашем не самая гуманная, но мне проще придти-увидеть-купить, чем мучатся изучая свотчи.
      У натуры хорошие и не дорогие средства для тела, мне нравится крем для рук, это масло для тела и крем для ног. Для волос сейчас пробую маску, моим она подходит, но не уверена, что всем ее можно рекомендовать.
      Масло для волос "восстанавливающее", в составе много разных масел, в том числе жожоба, и нет силиконов совсем. но попробовать еще не успела, купила буквально пару дней назад.

      Удалить
    2. Оль, спасибо за такой развернутый ответ)
      ОПИ попробую обязательно. проверить надо хотя бы стойкость. а то на мне лаки практически мало держатся.
      и у Натуры что нить куплю.

      Удалить
    3. Женя, если у вас в городе есть рив гош, посмотрите там говорят часто есть мини-бутылочки из мини-наборов отдельно в продаже.
      У меня масс-маркет весь не больше 2=х дней держится, а вот проф. марки (Аурелия, Опи, Чайна Глэйз и др.) 4-5 дней стандартно. Ну и базы разные попробовать, мне очень нравится умная эмаль "укрепитель".

      Удалить
    4. ага видела, но миньки не охота почему то.
      может и из-за этого. надо попробовать. но вот Эль Коразон без базы лучше держится. я вообще без базы лаки ношу))

      Удалить
    5. Тогда выбрать какой-то очень практичный цвет, которым точно будешь пользоваться часто. Я первым взяла молочно-розовое желе, которое можно в один слой наносить для полупрозрачного натурального вида.
      Я без базы боюсь красить, однажды вишневая шанелька сильно окрасила ногти, с тех пор без базы ни-ни.

      Удалить
    6. нюды не особо жалую. есть у меня несколько хотелок))
      у меня подобное с лаками Макс Фактор случилось. окрасили в хлам все вокруг))
      сейчас их только с базой. но все равно хочу еще несколько оттенков) уж очень цветовая гамма у них красивая))

      Удалить