среда, 10 апреля 2013 г.

Divage Everlasting №8220.

Нет, это  не дежавю. Если вам кажется, что этот лак я уже показывала, то это не так. Это лак Divage Everlasting №8220, пусть и похож на Divage Everlasting №8219, но все же отличается. Оба лаки приглянулись мне своей текстурой, поэтому я не смогла удержаться, и приобрела оба.
Лак Divage Everlasting №8220 представляет собой темное сливовое желе с красным подтоном. Если лак №8219 более бордовый, то в этом оттенке прослеживается более фиолетовая составляющая. Хотя на ногтях лаки кажутся похожими, отличие в цвете все-таки заметны не вооруженным взглядом.
Что качается технических характеристик лака, то он чуть более жидкий, чем лак №8219. Ложиться хорошо, при нанесении разравнивается сам. Для плотного покрытия лучше нанести два слоя, в один могут проявиться просветы. Сохнет не очень быстро, но все же без проблем высыхает без сушки. Стойкость без топа всего пару дней, быстро начинают стираться кончики.
Свотчи:
А теперь самое смешное. Покупая лак Divage Everlasting №8220 я видимо совершенно забыла, что у меня уже есть очень похожий по цвету лак - OPI Linkoln Park After Dark, хотя последний все же немного темнее (скорее около-черный) и кремовой текстуры.
Если вы любите такие оттенки, смело рекомендую попробовать этот лак -  у него замечательная легкая в нанесении текстура и красивый финиш. Плюс удаляется с ногтей без проблем и разводов, а цена у лака достаточно бюджетная.

Объем: 12мл.
Цена: 142руб.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить