суббота, 20 сентября 2014 г.

Aurelia Glamour Milky Glitters G79.

Помните в прошлом году я показывала лак Aurelia Glamour G34 Effect Dolmatian? Недавно марка Aurelia решила немного развить эту тему дальше и выпустила коллекцию лаков Aurelia Glamour Milky Glitters. В коллекцию вошло шесть разноцветных глиттерных лаков, для себя я выбрала черно-белый вариант - лак Aurelia Glamour Milky Glitters G79.
Aurelia Glamour Milky Glitters G79 - белое желе с черным и белым глиттером трех размеров: шестигранники, кружочки поменьше и мелкий глиттер-точки. База полупрозрачная, но все же неплохо тонированная, а глиттера в ней очень много, это позволяет достичь заметного цвета уже в два слоя.
В нанесении лак послушный, глиттер укладывается легко (хотя новая кисть для меня не удобна), высыхает достаточно быстро самостоятельно. Финиш в 1-2 слоя довольно ровный, так что можно обойтись без дополнительного использования топа. На фото ниже сравнение плотности покрытия этого лака по слоям. На 1 слой базы "Умная Эмаль" я использовала: 1 слой лака на указательном пальце, 2 слоя на среднем, 3 слоя на безымянном и 1 слой на подложку (в 1 слой лака Aurelia Magnifique №102).
В два слоя лак дает хорошую плотность покрытия, но на моей длине ногтей все-таки заметно просвечивает свободный край, да и белый глиттер уже теряется и практически не заметен. В три слоя покрытие получается очень плотное и не прозрачное, но на мой взгляд, теряется воздушность лака и глиттер смотрится грубовато. К тому же в три слоя финиш получается неровный и шершавый, так что потребуется толстый слой топа, чтобы сгладить поверхность.
Мне показалось, что лучше всего этот лак выглядит на подложке, так белый глиттер не совсем теряется в молочной базе оттенка и лак все еще выглядит воздушно. На фото ниже я использовала в качестве подложки белый лак Aurelia Magnifique №102 в один слой, поверх слоя базы "Умная Эмаль" и 1 плотный слой Aurelia Glamour Milky Glitters G79.
На подложке глиттер хорошо просматривается сквозь молочную базу лака, при этом не теряется белый глиттер и черный отлично смотрится на белом фоне. Глиттер не торчит и ни за что не цепляется, финиш получается сам по себе ровный и гладкий, с заметным блеском.  Стойкость 3-4 дня.
Состав:
Еще одна прекрасная серия глиттеров Milky Glitters появилась у марки Aurelia. Оттенок Milky Glitters G79 легкий и послушный в нанесении, обладает хорошей плотностью, но при этом желейная база и глиттер придают оттенку воздушность.

Объем: 13мл.
Цена: 204руб.*
*Оттенок предоставлен на независимое тестирование pr-отделом компании Aurelia aurelia-laki.ru

6 комментариев:

  1. Красивый! На подложке более контрастно получилось. А без подложки красивая воздушность, даже при 3-х слоях читается легкость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, в три слоя глиттер толстоват получается, но воздушность действительно не теряется. Думаю на короткой длине его в два слоя можно спокойно наносить.

      Удалить
  2. На подложке очень понравилось. Интересный глиттер, для любителей белых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, я думаю его можно использовать на любом светлом лаке.

      Удалить
  3. Мне тоже больше на подложке понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, мне кажется что на белой базе типа риджфиллера можно и без подложки, но у меня такой сейчас нет (была ревлон, но к концу флакона засохла).

      Удалить