суббота, 6 сентября 2014 г.

Platinum Queen №208.

У любимой моей марки Aurelia давно существует бюджетная серия лаков Platinum, в которую входит несколько наименований: это популярные малютки Angel Prism, три серии лаков Platinum - Artiste, Queen, 60 Seconds Aroma, лаки Rio и средства по уходу за ногтями, жидкости для снятия лака и разбавители Platinum. Последнее время серии этих лаков активно пополняются интересными новинками и сегодня я хочу рассказать про новинку - лак Platinum Queen №208 из серии желейных глиттеров в тонированной базе.
Platinum Queen №208 - малиновое желе с шестигранным глиттером малинового, белого и красного цветов, более мелкими кружочками белого цвета, квадратиками малинового цвета, мелким белым глиттером точками и мелкими палочками белого и малинового цвета.
Глиттера в базе очень много, его не нужно вылавливать используя различные трюки. На кисть набирается его достаточное количество, чтобы в один слой покрыть ноготь плотным слоем глиттера. База у этого оттенка слегка тонирована, поэтому чтобы получить только этим лаком непрозрачное покрытие, потребуется три слоя.
На фото выше для наглядности я нанесла Platinum Queen №208.в один слой на указательный, в два слоя на средний, в три слоя на безымянном и в один слой поверх одного слоя подложки на мизинце. Поскольку глиттера в базе очень много, то в два слоя покрытие получается довольно шершавое и немного грубое, а в три уже слишком неровное и толстое, да и самой текстуры глиттера становится совсем не видно. Для меня наилучший вариант, это использование подложки подходящего розового оттенка (фото ниже), тогда видна и текстура глиттера в вид хаотично уложенных частичек, и покрытие ровное и не шершавое, что не требует дополнительного покрытия толстым слоем топа. Сохнет лак быстро, покрытие получается немного неоднородное на ощупь, но при этом глиттер не выпирает и не цепляется, так что обязательное покрытие топом, как у многих других глиттеров, не требуется. А вот со снятием возникли небольшие проблемы: видимо из-за большого количества частиц, снять его оказалось не просто, потребовалось два захода, чтобы полностью смыть глиттер. Что же до стойкости, то как и многие глиттеры, его можно носить в первозданном, пока не надоест.
В качестве подложки для Platinum Queen №208 я использовала яркий, почти неоновый Essence №107 Naughty and pink!. Его цвет отлично сливается с тонированным оттенком базы и глиттер предстает во всей красе. Я использовала 1 слой "Умная эмаль" в качестве базы, 1 слой Essence №107 Naughty and pink! и 1 слой Platinum Queen №208.
Platinum Queen №208 оказался очень интересным глиттером, с необычным миксом частичек, которое скорее ожидаешь увидеть у инди-марок, но никак ни у довольно бюджетного масс-маркета. Мне понравился этот веселый глиттер, буду носить его в качестве топа с большим удовольствием.

Объем: 13мл.
Цена: 80руб.*

*Оттенок предоставлен на независимое тестирование pr-отделом компании Aurelia aurelia-laki.ru и www.platinum-laki.ru

4 комментария:

  1. Ответы
    1. И очень бюджетный, в отличие от инди марок.

      Удалить
  2. Какой необычный. В качестве топа класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неожиданное сочетание глиттера, особенно для бюджетного лака.

      Удалить