четверг, 18 сентября 2014 г.

Молочко для тела Un Matin au Jardin Cerisier en Fleurs.

Я редко скупаю всю линейку средств, если мне нравится какой-то один продукт из нее. Но серия Yves Rocher Un Matin au Jardin Cerisier en Fleurs "Вишня в цвету" стала исключением - распробовав гель для душа и туалетную воду, я побежала покупать и парфюмированное молочко для тела Yves Rocher Un Matin au Jardin Cerisier en Fleurs.
По текстуре это очень жидкое и легкое молочко для тела, просто распределяется и очень быстро впитывается. Молочко не липкое и не оставляет на коже пленки. Увлажнение у молочка среднее, но для парфюмированного средства для тела этого увлажняющего эффекта вполне достаточно. Аромат у молочка достаточно интенсивный и полностью повторяет аромат парфюма и геля для душа. Сначала аромат звучит интенсивно, но спустя некоторое время становится гораздо мягче и держится несколько часов. Если использовать молочко вместе с туалетной водой, то аромат на коже держится дольше и кажется более интенсивным.
Состав:
Если рассматривать это молочко как самостоятельный продукт, то это очень легкое по текстуре средство для тела, которое очень быстро впитывается и неплохо увлажняет кожу, обладает очень приятным ароматом, который остается на коже несколько часов. Это молочко так же помогает продлить стойкость туалетной воды "Вишня в цвету".

Объем: 200мл.
Цена: 420руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий