четверг, 4 сентября 2014 г.

Chanel Le Volume De Chanel Mascara 10 Noir.

С тушами марки Chanel у меня всегда одинаково складываются отношения, сначала они мне категорически не нравятся и не подходят, спустя какое-то время начинают нравиться, а потом они засыхают. Обзаведясь очередным пробником, новой туши Chanel Le Volume De Chanel Mascara 10 Noir, я надеялась на иной результат.
Le Volume De Chanel - объемная тушь с интенсивным оттенком. У меня тушь в черном оттенке. У туши большая и толстая силиконовая щеточка с множеством ворсинок, расположенных в произвольном порядке. Производитель обещает объем и подкручивание плюс интенсивный цвет.
Как и остальные туши марки, в свежем виде тушь довольно жидкая. На ресницах тушь высыхает не быстро, поэтому может отпечатываться под глазами и на веках. Поначалу, пока тушь была свежая, на мои ресницы она ложилась густым слоем и ресницы склеивались, при этом изгиб от щипцов раскручивался, поэтому ресницы приходилось обязательно тщательно расчесывать. Когда же тушь несколько подсохла, наноситься она стала лучше, на ресницах получалось создать неплохой объем и немного удлинения, она почти что не склеивала ресницы, но из-за того, что она долго высыхает на ресницах, изгиб от щипцов все равно раскручивается. Правда в таком состоянии она живет не долго, в скором времени тушь засыхает. Из недостатков отмечу, что в течении дня тушь может размазываться под глазами, даже если на нижние ресницы ее я не наносила. Смывается не просто, лучше всего использовать двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз.
В целом это неплохая объемная тушь, которая моим ресницам сначала не подходит, и только подсохнув начинает работать как надо. В "рабочем" состоянии, тушь дает интенсивный черный цвет, средний объем и небольшое удлинение, а вот с подкручиванием у нее не очень, слишком долго она высыхает на ресницах.

Объем: 6гр.
Цена: 1349руб. с максимальной скидкой.

8 комментариев:

  1. Надо же...у меня эти пробники живут просто месяцами)И тушь очень нравится и подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не знаю, у меня сразу лопнул колпачок, может поэтому она стала засыхать быстрее.

      Удалить
  2. А я думала, что я одна такая, которая эту тушь вначале чуть ли ненавидела, а потом она подсохла и я ее люблю-люблю ))) Правда от состояния люблю люблю до полного высыхания проходит мало времени. Вот теперь думаю взять или не взять полный флакон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня со всеми Шанелями так, видимо формула изначально для моих ресниц изначально слишком жидкая. На полноразмерную я не готова разориться, вот если бы она сразу была идеальной консистенции, тогда да.

      Удалить
  3. А вот я так и не смогла с ней подружиться - склеивает жутко ресницы! Я была уверена, что она подсохнет и все будет отлично, но нет: лежит открытая уже месяца 2, а то и больше, а результат всё тот же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, все же как поведет себя тушь от формы роста ресниц зависит, на моих например ни одна из Ланкомовких тушей не работает, а склеивает ресницы в непонятное месиво.

      Удалить
  4. У меня никогда почему-то не было туши Шанель, судя по твоим впечатлениям мне и не надо такую. Люблю, чтобы был объём, у меня длина нормальная ресниц, а вот густота оставлянт желать лучшего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свою стоимость она конечно же не стоит, а вот по цене журнала с пробником сойдет. Лера, она мне по эффекту напоминает тушь Ив Роше, которая в черном пузатом тюбике, только ИР не нужно раскрашиваться и подсыхать, она сразу в рабочем состоянии и не засыхает очень долго, она дает очень хороший объем и изгиб от щипцов держит замечательно.

      Удалить