суббота, 27 сентября 2014 г.

Aurelia Glamour Satin Effect G73 и Platinum Queen №210.

Сегодня я хочу показать два лака, которые как мне кажется, просто созданы друг для друга - это Aurelia Glamour Satin Effect G73 и Platinum Queen №210. Хотя каждый из них хорош в отдельности, вместе из них получается еще более интересный и красивый эффект.
Но сначала покажу их по отдельности и расскажу подробнее о каждом. Начну с лака Aurelia Glamour Satin Effect G73 из новой серии лаков Glamour с сатиновым эффектом. Всего в линейке Satin Effect вышло шесть нежных оттенков с сатиновой текстурой.
Aurelia Glamour Satin Effect G73 - фростовый перламутровый полуматовый лак мягкого бирюзово-голубого цвета. Оттенок лака вроде бы и яркий, но при этом очень нежный и спокойный, а фростовая текстура придает ему объема.
Несмотря на то, что по сути это перламутр, в нанесении он не имеет ничего подобного с перламутровыми текстурами -  не подчеркивает несовершенства поверхности ногтей, никаких полос и разводов на покрытии, не зависимо от опыта нанесения. Консистенция лака жидкая, но ложится очень хорошо тонкими ровными слоями.
Первый слой  (на фото выше) получается прозрачный, второй (на фото ниже) дает более плотный цвет, но на моей длине ногтей немного просвечивает свободный край, так что для плотного и яркого цвета потребуется три слоя. Сохнет относительно быстро, при высыхании финиш становиться полуматовым, при этом на ощупь он гладкий и фростовый/перламутровый блеск никуда не девается.
Что же касается стойкости, то на моих подобные перламутровые и фростовые текстуры очень плохо держатся, не зависимо от используемой базы или топа. Но этот лак все продержался большую часть дня, прежде чем затерлись кончики и появились небольшие сколы. Удаляется легко и ногти не окрашивает.
На фото ниже лак нанесен в три слоя на слой базы "Умная эмаль".
У лака очень интересный эффект, поэтому всем любителям перламутровых лаков, я очень советую эту серию, ведь в отличие от обычных перламутров, этот лак не подчеркивает несовершенства ногтей, а так же не оставляет на поверхности полос и разводов.

Объем: 13мл.
Цена: 204руб.*

И поскольку из-за особенности химии ногтей первый лак на мне держится не долго, я решила покрыть его сверху глиттерным лаков Platinum Queen №210. Это лак из серии желейных глиттеров в тонированной базе, точно такой же, как Platinum Queen №208, который я недавно показывала, но только другого цвета.
Platinum Queen №210  -  синее желе с шестигранным глиттером зеленого, белого и синего цветов, более мелкими кружочками белого цвета, квадратиками синего цвета, мелким белым глиттером точками и мелкими палочками белого и синего цвета. База у этого оттенка менее тонированная, нежели у розового, но в остальном они идентичны, поэтому повторяться не буду.
Как и розовый собрат, в один слой (указательный палец) покрытие прозрачное, в два слоя (средний) цвет получается более насыщенный, но все еще просвечивающий. В три слоя (безымянный) цвет получается плотный, но глиттер дает слишком толстое покрытие, поэтому мне больше нравится вариант в один слой на подложку (мизинец).
На подложке этот лак мне нравится больше всего, потому что не теряется текстура глиттера и покрытие получается не слишком грубое. Плюс за счет цвета подложки можно варьировать восприятие глиттера - на светлой он будет выглядеть воздушно, на темной - более контрастно и празднично.

Объем: 13мл.
Цена: 80 руб.*

Больше всего мне нравится сочетать Aurelia Glamour Satin Effect G73 и Platinum Queen №210 вместе. Благодаря фростовой текстуре лака Aurelia Glamour Satin Effect G73, нанесенный сверху глиттер Platinum Queen №210 выглядит единым целым с базой, словно это один лак.
К тому же, благодаря нанесенному сверху глиттеру Platinum Queen №210, лак Aurelia Glamour Satin Effect G73 держится на моих ногтях гораздо лучше, чем сам по себе и этот маникюр я могу носить долго, пока не надоест.

*Оттенки предоставлены на независимое тестирование pr-отделом компании Aurelia aurelia-laki.ru и www.platinum-laki.ru

10 комментариев:

  1. На последнем фото чудесный получился вариант, а еще голубой соло понравился, такой чистый оттенок, как небо=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Glamour Satin Effect сам по себе очень красивый.ю жаль что на моих ногтях такие текстуры ни в какую не держаться.

      Удалить
  2. Какое красивое сочетание получилось! Морское:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сочетание напоминает о лете и тепле))))

      Удалить
  3. Жалко, что осенью такое сочетание сложнее выгуливать, но смотрится классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, я думаю зимой на фоне белого снега это сочетание тоже будет смотреться здорово.

      Удалить
  4. Мне тоже на подложке нравится, очень красиво выглядит! И сам Аурелька по себе клевый, был бы поплотнее чуть-чуть
    Сэндвич маникюр наверно с Платинум можно попробовать, думаю ,что будет интересно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сэндвич с Платинумом, только розовым, у меня в планах на будущее, так как у меня есть пара розовых желе из техасской коллекции ОРI, а вот голубого желе нет, чтобы с этим попробовать.

      Удалить
  5. Дуэт получился шикарный! Сразу захотелось вернуть лето ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, в дуэте они и правда идеально сошлись, но я еще хочу попробовать глиттер на темном тиловом лаке в качестве подложки, думаю должно выйти неплохо (только у меня пока нет такого цвета лака на подложку, надо купить).

      Удалить