понедельник, 29 сентября 2014 г.

Monoï de Tahiti гель для тела и волос.

Я не поклонница универсальных продуктов "все-в-одном" в обычной жизни, но когда дело касается поездок - любое средство, что сэкономит место в сумке, пригодится. Раньше в магазин Ив Роше было несколько видов гелей для тела и волос, и я даже писала об одном из них, но сейчас в продаже есть только гель для тела и волос Monoï de Tahiti и только летом.
Гель для тела и волос Monoï de Tahiti обладает очень специфическим запахом цветка Тиаре. Некоторым этот древесно-цветочный аромат нравится, но некоторые его не переносят, так что это то средство, которое стоит сначала понюхать в магазине. У меня было кокосовое масло Monoi Tiare Tahiti Tipanie (Frangipani) Scent с ароматом Тиаре, так что я знала чего ожидать, и в отличие от масла, аромат этого геля не такой интенсивный и навязчивый.
По текстуре это жидкий прозрачный гель голубого цвета. Гель прекрасно пенится, создавая густую и плотную пену, хорошо очищает кожу, не сушит и я бы даже сказала, слегка увлажняет ее. Что же касается волос, то длинные волосы им конечно не промыть, если они действительно грязные, а вот смыть пыль, песок и речную (или морскую) воду, освежить волосы в походных условиях ему под силу. Волосы не сушит и не спутывает, но нанести после несмываемый кондиционер или масло для волос не будет лишним. Аромат на волосах держится какое-то время, но не навязчиво.
Компоненты растительного происхождения: натуральное растительное масло Моной де Таити, мякоть Алоэ Вера БИО. Не содержит компонентов животного происхождения.
Состав:
Гель для тела и волос Monoï de Tahiti оказался очень приятным средством в компактной упаковке, которое удобно взять с собой в дорогу. Гель действительно хорошо подходит для тела и волос, не сушит их и приятно пахнет.

Объем: 150мл.
Цена: 210руб. до скидки.

5 комментариев:

  1. У меня был этот продукт. Промывал даже мои длинные волосы ))). Но эта вонь, которая у них называется "ароматом цветка тиаре", выворачивает меня наизнанку. По неосведомлённости заказала ещё 2 разных спрея для тела из этой серии - оба тоже отврат. Больше ничего из Monoï de Tahiti брать не буду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, запах у натурального Тиаре очень специфический, я в посте упоминала, что у меня было масло другой органической марки с этим ароматом (и внутри настоящий цветок Тиаре), и вот маслом пользоваться не смогла из-за интенсивности аромата, у геля он не такой интенсивный, но все аромат исключительно на любителя.

      Удалить
    2. А мне стало жутко интересно, как же пахнет Тиаре. Никогда не нюхала

      Удалить
    3. Очень специфично, есть что-то от эфирного масла иланг-иланг, с налетом пыльности-пудровости. Скажем прямо, на любителя.

      Удалить
  2. Тоже захотелось понюхать)))

    ОтветитьУдалить