воскресенье, 15 марта 2015 г.

Aurelia Professional 201.

Еще совсем недавно лаки Aurelia Professional можно было назвать бюджетными, например, голографический лак  Aurelia Professional 201  из серии Starry Rainbow мне достался менее чем за 150 рублей. Однако за последнее время цены на эту серию очень выросли, даже за пару недель февраля они подорожали процентов на 20%, что очень печалит, ведь теперь они стоят дороже China Glaze.
Professional 201 (Японская хризантема) - дуохромный бежево-розовый оттенок с крупными голографическими хлопьями. В зависимости от освещения база отливает то золотым, то розовым, но основной ее цвет ближе к бежевому. На ногтях в жизни эффект дуохромности базы более заметен, чем удается уловить на камеру.
Лак с жидкой текстурой, ложиться тонкими слоями и очень быстро сохнет. Без проблем уживается с любой базой, но на аква-базу ложиться более плотно. Первый слой выходит прозрачный, в два уже оттенок получается более насыщенный. На коротких ногтях хватит и двух слоев, а вот на моей длине на просвет виден свободный край, поэтому я нанесла его в три слоя. Финиш гладкий и глянцевый, сохнет очень быстро, так что топ и сушка не нужны. Стойкость на аква-базе 2-3 дня, на любой другой максимум 2 дня, прежде чем начнет скалываться.
Дуохромный эффект мягкий, переход цвета плавный, поэтому его так трудно уловить на камеру. Голографические хлопья крупные, поэтому голографический эффект рассеяный и не явно выраженный.

Мне очень нравится этот оттенок, он спокойный и почти что нюдовый, но при это совершенно не банальный. Голография на солнце очень ярко переливается, а в зависимости от освещения, лак смотрится либо более бежевым, либо более розовым.

Объем: 13мл.
Цена: 310руб.

!!! Все тексты и фотографии, отмеченные копирайтом, выполнены мной и являются объектом авторского права. Любое копирование и изменение запрещено. Если вы хотите поделиться информацией из моего блога в чисто ознакомительных целях, можете использовать ссылку на мой блог.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Ника, оттенок типа нюда, но не обычный нюд, тем и подкупил. А еще напоминает пикчеры своей голографической крошкой.

      Удалить