воскресенье, 1 марта 2015 г.

Shopping в феврале.

Календарная зима наконец-то закончилась, остается совсем немного и придет настоящая весна, будет тепло и солнечно. А так же скоро наш главный женский праздник - день 8 марта! А пока покажу последние покупки зимы, в основном только самое нужное и конечно же я уже приготовила себе подарок к 8-му марта.
Пару флаконов моей любимой жидкости для снятия лака я купила про запас, так как на нее была 40% скидка. Учитывая, что цена за последний год на нее выросла почти на 100рублей, решила что стоит брать на будущее по выгодной цене, хоть и расходуется она не очень быстро. А еще я давно не покупала мыло из серии Les Plaisirs Nature, так как чаще использую жидкое мыло для рук, но что-то захотелось снова купить и я выбрала мыло Les Plaisirs Nature Малина БИО.
Тоже благодаря скидкам в местной косметической сети купила БИО-Масло Черный жемчуг и крем для ног Natura Siberica - он тоже существенно подорожал за последнее время, но со скидкой вышло довольно выгодно. Несмотря на цену, все же по качеству лучше я пока ничего не нашла.
Крем для лица и тела Pure Camile купила вместо Нивеи Софт, которую нигде не могу найти в наличии, везде только ценники остались. Этот крем менее жирный, но тем не менее похож на Нивею, использую для рук и локтей, так как кожа очень сильно сохнет из-за отопления. Малютку гоммажа для тела "Лесная земляника" дали в подарок. Лак Colors! на самом деле не белый и почти прозрачный с мелким глиттером. Еще дали миниатюру нового лифтинг крема для лица, но я забыла ее положить на фото.
А теперь подарочки самой себе на 8 марта. Надо сказать, их бы не случилось, если бы я не поехала за лаками для Ники niika65. Лаки Dance Legend (091, 093, 095, 842, 844), в том числе "Кот-баюн" из самой первой коллекции Ани Гореловой. И голографики Aurelia Professional 101, 218, 222, два последний уже сняли с производства, купила пока есть возможность, даже несмотря на сильное подорожание этих лаков.
Таким был последний день зимы, честно говоря уже очень хочется тепла и солнца, за всю зиму только пара солнечных дней и было в нашем регионе. Традиционно, если интересно о чем-то из покупок прочитать в первую очередь, пишите в комментариях.
С первым днем весны и Всемирным Днем Кошек!

4 комментария:

  1. Очень хочу попробовать БИО-масло Черный Жемчуг. В последнее время столько отзывов о нем встречаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошее средство и цена доступная, в скором времени планирую полноценный пост о нем.

      Удалить
  2. Лачки красивые! Жидкость возьму на заметку, обычно использую Sally Hansen, а такую не пробовала вообще
    И тоже заинтересовалась маслом ЧЖ/ , жду твой отзыв!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, ЖДСЛ очень классная, быстро снимает лаки и ногти после нее блестящие и увлажненные, да и глиттеры с ней смывать легко и просто.
      Про масло планирую в скором времени пост, только опробую на азиатском бб-креме.

      Удалить