вторник, 31 марта 2015 г.

Shopping в марте.

Первый месяц весны я, как и многие, проболела гриппом, причем давно уже не болела с очень высокой температурой, которая держалась почти неделю. Поэтому покупок было не много, а подарков косметического плана на 8-е марта я не получала.
Поскольку в скором времени планирую окрашивание профессиональной краской, нужно было купить специальный шампунь без сульфатов BC Color Freeze. ПрNsавда покупка не обошлась без приключений. Девушка-продавец подсунула не тот шампунь, что я обнаружила доехав до дома. Пришлось вернуться, чтобы поменять, но она снова подсунула не тот шампунь, хорошо что я посмотрела внимательно не отходя от отдела. Во второй раз порывшись на полке, она снова подает мне не тот шампунь, что я просила! Похоже она не умеет или не хочет читать английские названия. После такого настойчиво объясняю, что мне нужна без сульфатная версия шампуня, в итоге прокопавшись минут 10, она нашла нужное мне средство, но только в большем объеме, пришлось доплатить. Однако приехав домой обнаружила, что она еще и вместо полировочного бафика подсунула обычный, а чека в пакете не оказалось. В общем, в следующий раз видимо придется оставить нелицеприятную запись в жалобной книге.
В очередной раз повторила Густое сибирское масло для тела от Натура Сиберика, даже не смотря на подорожание, покупаю вновь и вновь. Бархатистое молочко для тела "Оливковое Масло"  Les Plaisirs Nature купила первый раз из-за очень легкого и ненавязчивого аромата, хотя молочко из этой серии с другими ароматами покупала уже много раз. Им я пользуюсь в течении дня, так как кожа очень сильно сохнет от отопления, особенно на руках, а это молочко обладает легкой текстурой, очень быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.
У меня закончилась база от Умная Эмаль, решила купить что-то другое на смену, так как надоело ее разбавлять с середины флакона. Выбрала базу Yves Rocher Atelier Manucure Anti-breakage, которую сняли с производства и сейчас распродают остатки по очень выгодной цене. Когда-то давно она у меня была и очень нравилась, к тому же лаки на ней очень хорошо держались, так что решила повторить. Так же купила персиковый лак Yves Rocher Colors!, так как в поиске красивого персикового оттенка на весну. Остальное дали в подарок за покупку - миниатюру нового геля для душа "Зеленый чай" и крем для рук "Какао и апельсин".
И последнее, это лак Catrice №55, мне показался интересным дуохромом, надеюсь на ногтях он окажется таким же красивым, как во флаконе.
Таким скромным выдался первый месяц весны, а чем вас порадовал март и праздник 8-е марта?

6 комментариев:

  1. С новинками!
    а я вот не в восторге от густого сибирсокго масла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, спасибо. Это масло для тела не всем подходит, но моей коже оно очень нравиться, поэтому покупаю постоянно.

      Удалить
  2. Праздник ничем не порадовал) Я тоже болела, по магазинам не могла ходить (только не гриппом), вообще в марте ничего не купила.
    Оль, про шампунь расскажешь? Я что-то никак выбрать не могу, может, этот подойдёт) Консультант, конечно, вообще не профессионал, меня так всегда это бесит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, смотрю в марте все болели, видимо месяц такой.
      Про шампунь напишу конечно, как начну пользоваться. я его брала, потому что краситель при окрашивании смывать нужно именно им.

      Удалить
  3. С покупками!
    Я, к счастью, не болела, но особо крупных покупок не было :)
    Удалось только с рук купить флакон парфюма, о котором давно мечтала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, это хорошо, что обошлось без болезни,желаю и дальше не болеть! И поздравляю с приобретением желанного аромата, такие вещи ценнее миллиона простых покупок))))

      Удалить