суббота, 4 апреля 2015 г.

Maybelline Hydra Extreme 670 Natural Rosewood,

И среди бюджетных продуктов есть свои жемчужины, которые побьют любой люкс. Среди таких, супер бюджетные помады Maybelline Hydra Extreme. Я обожаю эти помады, и рекомендую их всем, кто ищет что-то бюджетное, ведь не у всех есть деньги на люкс, тем более у всех нас есть мамы и бабушки, которые просто не могут потратить пятую часть своей пенсии на помаду Шанель или Диор. Я уже показывала несколько оттенков, а сегодня покажу еще один оттенок помады Maybelline Hydra Extreme 670 Natural Rosewood.
670 Natural Rosewood - это бежево-розовый натуральный оттенок, напоминающий розовое дерево. Оттенок насыщенный, но не яркий, из серии "свои губы, только лучше". В зависимости от натурального оттенка губ, он будет смотреться по-разному. На моих губах он выглядит чуть темнее и насыщеннее натурального цвета губ, но при этом не ярко и натурально. Оттенок содержит микро-блестки, которые совершенно не ощутимы на губах, лишь придают оттенку объем.
Что касается качества самой помады, то это нежная кремовая текстура, хорошая пигментация и увлажнение. Ложиться помада легко и ровно, разглаживает поверхность губ, придает им красивый глянец. Стойкость тоже хорошая, помада переживет питье, даже горячий чай. Сходит с губ она тоже красиво, чуть теряя глянец и постепенно бледнея.
Я люблю такие оттенки, они смотрятся натурально. Сравнение с другими подобными оттенками: Yves Rocher Couleurs nature 105 Rose, Maybelline Hydra Extreme №721 Pinky Beige, Maybelline Hydra Extreme 670 Natural Rosewood. Помада YR 105 более бежевая, немного теплее. А вот обе помады Maybelline Hydra Extreme похожи оттенками, только  721 не содержит блесток, немного светлее и каплю более розовая, чем 670. Оттенок 670 близок по насыщенности к помаде YR 105, только более розовый.
Эти бюджетные помады я очень люблю, несмотря на множество других (и более дорогих) помад в косметичке. Настолько, что когда появился слух, что их снимают с производства, я купила несколько помад про запас. Это самые крутые бюджетные помады за 150 рублей, у них прекрасная послушная текстура, легкое нанесение и хорошая стойкость, рекомендую их всем. Оттенок Natural Rosewood - красивый натуральный бежево-розовый оттенок, который пойдет каждой девушке и на каждой будет смотреться по своему интересно.

Объем: 4гр.
Цена: 150руб

7 комментариев:

  1. Хорошие помады, подтверждаю) И оттенки есть интересные. У меня сейчас осталась одна ярко-розовая, но раз снимают, надо глянуть, что в магазинах осталось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, не снимают. Это пару лет назад ходил такой слух, но в итоге только в РФ ее и продают до сих пор, потому что самая популярная.

      Удалить
    2. А, ясно. А то мне одна нюдовая у них нравилась, повторить что ли)
      Кстати, шиммерные из этой линейки мне сушили губы, а без шиммера - нет.

      Удалить
    3. Ника, у меня была одна с шиммером года три-четыре назад, губы не сушила, но ложилась не очень ровно, приходилось пальцем разравнивать. Но это уже не такая как та шиммерная, да и тот оттенок что у меня был давно исчез из этой серии.

      Удалить
  2. На свотчах очень сильный шиммер. На губах будет так же или поспокойней?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, это не шиммер, это вспышка отражает свет на складочках кожи. В других оттенках шиммера вообще нет, но они так же блестят. Как я писала в тексте, никаких блесток на губах нет, да и шиммера в стике не так много, как например в кис-кис герлен.

      Удалить