четверг, 30 апреля 2015 г.

Shopping в апреле.

Апрель по погоде был так не похож на весну, что даже покупок из весенних коллекций у меня не получилось. Зато пара ароматных новинок весны попали ко мне в руки, одна из которых мне очень понравилась. И с весной проснулся с новой силой интерес к корейской косметике.
Начну с двух заказов в одном из магазинов корейской косметики. Первый в этом месяце заказ собирала из-за пилинг-носочков MJ Foot peeling pack для мамы (два пары, одни уже она использовала, скоро напишу и сравню с первыми от Holika Holika), а себе купила на пробу тканевую маску с улиточной слизью MJ Care Daily Dewy Snail mask pack.  И еще в заказе был карандаш для глаз от  Holika Holika, но нужный мне оттенок был последним и бракованным, поэтому в заказ мне его не положили, зато положили сразу несколько пробников.
У меня закончилась крем для кожи вокруг глаз и я надеялась купить что-то по акции в Летуаль, однако в акции участвовало очень мало продуктов и цены оказались какими-то зверскими. Поэтому я решила обратиться к корейской косметике, ведь крем для век от Missha мне отлично подошел и понравился, так что я выбрала крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream в небольшой формате 10мл. (он есть так же в формате 25мл). Тканевую маску the Saem Carrot Mask Sheet положили в подарок, как и пробники, отличный сервис.
Карандаш для глаз Essence в бордовом оттенки из одной древней уже лимитированной коллекции обнаружила случайно и купила с хорошей скидкой, цвет оказался клоном Chanel Grenat.
Лаков в апреле не покупала, зато кое-что для рук и ногтей все же приобрела. Традиционно, тюбик крема для рук "Лимонно-глицериновый", ношу в сумке и пользуюсь дома, люблю за мгновенное впитывание и отличное увлажнение. Маленький флакончик разбавителя Северина купила на пробу, нужно разбавить базу от Умная Эмаль. И по наводке Ники, купила попробовать "Экспресс-удалитель кутикулы" Eveline.
Повторно купила блеск для губ Yves Rocher  Les Plaisirs Nature "Малина БИО", так как эти блески снимают с производства и малиновое масло Clarins к нам вообще не привезли (а я его так хотела). Миньку нового аромата Naturelle Osmantus дали в подарок.
Мне так понравился аромат оливковой серии Yves Rocher Les Plaisirs Nature, что я купила еще и Оливковое мыло для рук из этой серии  Новый аромат Yves Rocher Un Matin au Jardin "Зеленый чай" взяла в подарок на бонусный балы, консультант так же дала еще и миниатюру аромата Naturelle Osmantus. А по  акции 2=1 купила два дорогих продукта по почти одинковой цене, заплатив только за один - Стимулирующий курс Yves Rocher Anti-Hair Loss (второй продукт для мамы - флюид с СПФ30). После окрашивания что-то стали сильнее выпадать волосы, решила в очередной раз сделать курс средства, которое мне отлично помогает.
Таким был мой шоппинг в апреле, в основном это проверенные и любимые средства, но было и кое-что новое - корейские тканевые маски и новые ароматы. Надеюсь у вас месяц прошел более продуктивно и вам удалось что-то купить из весенних коллекций.
Что интересного удалось вам купить в апреле, делитесь в комментариях?

4 комментария:

  1. И у меня иврошёвское оливковое жидкое мыло сейчас в ходу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я обычно использую мыло без запаха, но оливковая серия так вкусно и не навязчиво пахнет, что не удержалась и купила мыло)))

      Удалить
  2. Отличные покупки, Оля! Интересное средство для волос.
    Я кроме лаков ничего не помню, скоро подведу итоги (по блокнотику:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, я им спасалась, когда волосы посыпались со страшной силой, за первую неделю использования остановилось выпадение, поэтому покупаю как возникает необходимость, несмотря на растущую цену.

      Удалить