вторник, 28 апреля 2015 г.

БИО-масло Черный жемчуг.

Честно говоря, давно не смотрю в сторону бюджетных средств для лица, особенно после аллергии на умывалку Люмене, но заметив на полочке БИО-масло Черный жемчуг, рискнула 150 рублями и купила на пробу. Надо сказать, что к марке "Черный жемчуг" я отношусь положительно, в юности больше пяти лет постоянно покупала увлажняющий крем для век и тоник этой марки, вплоть до снятия этих продуктов с производства.
БИО-масло обладает легким приятным ароматом, очень ненавязчивым и быстро улетучивающимся. Текстура не жидкая, текучая, масляная, по консистенции напоминает свежий мед. Это масло не такое жидкое, как например японское Биоре, но и не слишком густое. Масло пенится сразу, даже при нанесении на сухую кожу (по инструкции все же нужно наносить на влажную), но пена получается кремовая, а не объемная как у средств для умывания. Если после умывания этим маслом пройтись по коже ватным диском с мицеллярной водой, то он остается чистым.
Я использую это масло так: наношу одну помпу на сухую кожу влажными руками и массирую около минуты, потом добавляю немного воды и массирую еще минутку, чтобы тщательно растворить весь макияж, а затем просто смываю водой. Получается очень быстро и удобно. Сразу после умывания маслом использую тоник (так как у нас в доме жесткая вода), иногда наношу какую-нибудь сыворотку, но чаще использую только гиалуроновую водичку и больше ничего.
Это масло отлично удаляет тушь и стойкие кремовые тени с первого раза, тональное средство и пудру смывает без труда, а кожа после него на ощупь гладкая и увлажненная. При попадании в глаза, масло не вызывает раздражения и не щиплет, хотя мои глаза очень чувствительные, после нена ощупь кожа гладкая и увлажненная. Хотя я все же предпочитаю смывать макияж глаз специальным средством отдельно, все же если устала и хочется смыть побыстрее, использую БИО-масло Черный жемчуг и на глазах. Масло смывается легко без остатка водой, не требует дополнительного смывание пенкой или мылом.
Поскольку ежедневно я пользуюсь легкими тональными средствами, решилась опробовать это масло на нескольких настоящих BB-кремах азиатских марок (у меня была горстка разных пробников). Так вот, любой азиатский ВВ-крем это масло смывает без следа, при этом не нужно еще и смывать масло с кожи, по сути это масло гораздо удобнее гидрофильного (и в отличие от него, не вызывает на моей коже аллергию), которое нужно смывать пенкой, а с ВВ-кремом справляется полностью.
Состав:
БИО-масло Черный жемчуг отличная отечественная новинка, масло легко смывает любой макияж, справляется с азиатским ВВ-кремом и смывается водой без остатка. Очень рада, что отечественный производитель создал такой удачный и очень доступный по цене продукт, для меня он полностью заменил средство Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover, который заказывать в США стало очень не выгодно.

Объем: 160мл.
Цена: 156руб.

8 комментариев:

  1. Спасибо за обзор!
    Давно хочу попробовать, не знала, что его можно не смывать гелем для умывания О_О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это масло полностью смывается водой и не нужно использовать дополнительных средств.

      Удалить
  2. Я только на днях купила это средство - консультант у нас в магазине насоветовала, понравилось!) И удобно так с помпой, люблю всё с помпой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, помпа это очень удобно и экономит продукт.
      я еще месяц назад хотела опубликовать пост, но решила испытать масло как следует и боялась что может со временем вдруг аллергия проявиться как на японское гидрофильное масло, но ничего подобно с черным жемчугом не случилось, я очень довольна им.

      Удалить
    2. Ага, и макияж с первого раза смывает!

      Удалить
  3. Круто! Надо будет попробовать (когда закончатся запасы, которыми ты поделилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная штука получилась у Черного жемчуга, и главное доступно везде.

      Удалить
    2. Мне тоже нравится, когда можно пойти и купить, а не ждать заказ сто лет и гадать, а не сперли ли.

      Удалить