вторник, 14 апреля 2015 г.

Yves Rocher Sexy Pulp ultra-volume mascara.

Я всегда рада получить миниатюру туши с покупкой или в журнале, потому что это один из тех продуктов, на который у меня может быть аллергия. Поэтому я не покупаю туши некоторых марок (Мэйбелин, например), да и в целом покупаю только несколько проверенных вариантов, а пробник позволяет попробовать новый продукт и выяснить, будет ли аллергия. Объемная тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp ultra-volume mascara 01 Black вышла давно, у меня уже была одна миниатюра, которую я использовала до конца, но так и не созрела на пост, а это уже вторая, которой я пользуюсь с удовольствием.
Тушь Sexy Pulp не очень жидкая и кремовая по текстуре, такая однородная и пластичная, что позволяет ей ложиться без комочков. Консистенция у туши сразу "рабочая", ей не нужно время на "раскраситься" (привет, шанельлеволюм), так же она долго не засыхает в тюбике. Формула очень удачно сочетается со щеточкой, ложиться равномерно, без комочков и не склеивает ресницы в непонятное месиво, как любят делать многие объемные туши.
Щеточка большая, для моих глаз даже огромная, щетинки тонкие и пластичные (не кажется силиконовые). Форма зауженная по середине и эта своеобразная талия помогает отлично разделить реснички, они словно распускаются веером, каждая ресничка отдельно, а так же эта выемка позволяет немного подкрутить ресницы. Даже несмотря на слишком большой для меня размер щеточки, я легко с ней справляюсь.
Что касается эффекта, то на моих средних по всем показателям ресницах, она дает очень натуральный объем без склеивания (я всегда использую только 1 слой туши), немного подкручивает ресницы. Ее главное достоинство, что она превращает ресницы в пушистый веер, замечательно разделяет и не дает ресницам слепиться. Смывается легко даже мицеллярной водой.
Для меня эта тушь удовлетворяет все мои потребности: натуральный объем, подкручивание и идеальное разделение. Большинство объемных тушей склеивают мои ресницы, но только не Sexy Pulp, подобное ей разделение мне давала только эта тушь Клиник, которая больше не выпускается.  В общем, хотелось бы щеточку немного поменьше размером и Sexy Pulp была бы совсем идеальной для меня тушью.

Объем: 9мл. (пробник 2,5мл)
Цена: 690руб.

6 комментариев:

  1. Интересно) спасибо за наводку. Никогда у Ив Роше не покупала декоративную косметику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, декоративная косметика у них гиппоаллергенная, что большой плюс, есть даже минеральная линия (тени потрясающие). У марки очень крутые водостойкие автоматические карандаши (как шанель) и стойкие помады, так же люблю их лаки.

      Удалить
  2. Кисточка на фото выглядит огромной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, кисточка реально большая, толщиной как у шанель ле волюм, только чуть длиннее и в районе "талии" уже, но яя к ней со временем приноровилась и кожу вокруг не пачкает.

      Удалить
  3. Согласна с тобой! Мне нравится и формула ,и щетка, очень удобная для меня
    Я тоже по одному слою сейчас ношу, так более натуральный эффект получается, и верно подмечено, веерный объем)
    Хочу ее повторить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, как здорово, что наши впечатления совпадают))) у меня сейчас дву новых туши в запасе, но тоже хочу ее повторить)))

      Удалить