суббота, 25 апреля 2015 г.

Essie Lots of Lux.

Мой рассказ о праздничной коллекции Essie Holiday 2013 Encrusted Treasures Collection постепенно приближается к финалу. Сегодня я покажу еще один песочный лак Essie Lots of Lux 3023, второй в этой коллекции. И если Belugaria странный и очень текстурный, то Lots of Lux более носибельный, хоть и текстурный.
Lots of Lux - песочный лак на синей базе с добавлением мелкого синего, серебристого и золотистого глиттера. Золотой глиттер отливает зеленью, видимо за счет синей базы этого песка. На ногтях лак выглядит ярко-синим с заметным блеском.
Мой экземпляр довольно густой, потому горлышко либо не было плотно закручено, либо открутилось немного в пути, но немного лака вылилось под крышку и горлышко. Но возможно, он  сам по себе густой. За счет большого количества глиттера и песочный текстуры, лак ложиться толстым слоем, одного "за глаза" достаточно для плотного и не прозрачного покрытия. Высыхает очень быстро, становясь немного матовым и текстурным. Финиш полуматовый, шершавый и объемный, но при это глиттер все равно блестит очень заметно. В отличие от Belugaria, глиттер в нем очень мелкий, поэтому лак не царапается.
Максимальную стойкость я не проверяла, так как не ношу пески дольше 1-2 дней, но к концу второго дня он держался отлично. Смывался долго, но без особого труда (фольги и прочего), собственно с моей любимой ЖДСЛ у меня никогда не возникает проблем со снятием глиттера или песков, просто на минуту дольше, чем обычный крем.
Из подобных лаков я могу сравнить Lots of Lux разве что OPI DS Lapis, но у них совершенно разная текстура. Если Lots of Lux текстурный и объемный, а глиттер более блестящий, то OPI DS Lapis гладкий по финишу и более замшевый, эффект имитирующий объемную текстуру создается за счет разноцветного глиттера. Essie Lots of Lux под глянцевым топом выглядит как мелкий глиттер, но слоев потребуется несколько из-за объемности этого песка.
Я не большой фанат песков, так что этот лак под топом мне нравится больше. Тем не менее, это очень красивый лак, у него интересный оттенок и текстура, так что если вы любите пески, стоит обратить на Essie Lots of Lux свое внимание.

Объем: 14,3мл.
Цена:  $4.25 
Essie Holiday 2013 Encrusted Treasures Collection

2 комментария:

  1. Совсем я что-то к пескам равнодушна. Цвет у лака очень красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет красивый да, но текстура на любителя.

      Удалить